|
Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это никто? Я был вчера. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тебя уже отдельно воспринимаю и ты вроде как относительно давно в наших рядах. Поэтому тебе Радмила и не звонила, там начинающих собирали) |
|
Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
Все, кто хочет стать автором "Живой природы"!
17 декабря в 18:30 состоится встреча, на которой мы и наши постоянные авторы расскажем, покажем и, если нужно, научим!
Офис телеканала "Живая природа" находится по адресу: г. Уфа, Проспект Октября 4/2, литер Е. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вопросы к зрителям "Живой природы"
1. Как вы считаете, нужны ли координаты в роликах канала или это ненужное излишество?
Кто нибудь ими пользовался?
2. В каком сопровождении вам больше нравится смотреть канал: с музыкой или оригинальными звуками живой природы?
Заранее спасибо всем ответившим. |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Координаты нужны.
2. Если звуковой фон информативный, то живые звуки (птички там рыбки) мне нравятся больше. Если же "только ветер гудит в проводах" - то лучше музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. А еще есть мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
1. Координаты нужны.
2. Если звуковой фон информативный, то живые звуки (птички там рыбки) мне нравятся больше. Если же "только ветер гудит в проводах" - то лучше музыка. |
+1.
И еще момент. Вот идет живой звук (птички рыбки и т.п) - потом внезапно начинается заставка канала с музыкой и уровень громкости этой музыки оказывается выше. Приходится хватать пульт, дабы убавить.
Частенько врубал канал фоном , когда вечером перед сном с ребенком валяемся. Эти скачки громкости - немного не в кассу бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
1. Координаты нужны.
+1.
И еще момент. Вот идет живой звук (птички рыбки и т.п) - потом внезапно начинается заставка канала с музыкой и уровень громкости этой музыки оказывается выше. Приходится хватать пульт, дабы убавить.
Частенько врубал канал фоном , когда вечером перед сном с ребенком валяемся. Эти скачки громкости - немного не в кассу бывают. |
в теликах есть опция "громкость авто" либо под другим названием, поищи её. Не панацея конечно, но помогает |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
1. Координаты нужны.
+1.
Спасибо.
А это точно актуальный вопрос? Над этим вроде как работали и даже победили. Как давно такое наблюдалось? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
живые звуки (птички там рыбки) мне нравятся больше. |
Каких рыбок предпочитаешь слушать?  |
|