ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п

RSS-поток ветки «Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это никто? Я был вчера.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тебя уже отдельно воспринимаю и ты вроде как относительно давно в наших рядах. Поэтому тебе Радмила и не звонила, там начинающих собирали)
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! Smile
Все, кто хочет стать автором "Живой природы"!
17 декабря в 18:30 состоится встреча, на которой мы и наши постоянные авторы расскажем, покажем и, если нужно, научим!
Офис телеканала "Живая природа" находится по адресу: г. Уфа, Проспект Октября 4/2, литер Е.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вопросы к зрителям "Живой природы"
1. Как вы считаете, нужны ли координаты в роликах канала или это ненужное излишество?
Кто нибудь ими пользовался?
2. В каком сопровождении вам больше нравится смотреть канал: с музыкой или оригинальными звуками живой природы?
Заранее спасибо всем ответившим.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Координаты нужны.
2. Если звуковой фон информативный, то живые звуки (птички там рыбки) мне нравятся больше. Если же "только ветер гудит в проводах" - то лучше музыка.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. А еще есть мнения?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
1. Координаты нужны.
2. Если звуковой фон информативный, то живые звуки (птички там рыбки) мне нравятся больше. Если же "только ветер гудит в проводах" - то лучше музыка.

+1.
И еще момент. Вот идет живой звук (птички рыбки и т.п) - потом внезапно начинается заставка канала с музыкой и уровень громкости этой музыки оказывается выше. Приходится хватать пульт, дабы убавить.
Частенько врубал канал фоном , когда вечером перед сном с ребенком валяемся. Эти скачки громкости - немного не в кассу бывают.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
tramp_ufa писал(а):
1. Координаты нужны.

+1.
И еще момент. Вот идет живой звук (птички рыбки и т.п) - потом внезапно начинается заставка канала с музыкой и уровень громкости этой музыки оказывается выше. Приходится хватать пульт, дабы убавить.
Частенько врубал канал фоном , когда вечером перед сном с ребенком валяемся. Эти скачки громкости - немного не в кассу бывают.
в теликах есть опция "громкость авто" либо под другим названием, поищи её. Не панацея конечно, но помогает
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
tramp_ufa писал(а):
1. Координаты нужны.

+1.

Спасибо.
А это точно актуальный вопрос? Над этим вроде как работали и даже победили. Как давно такое наблюдалось?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
живые звуки (птички там рыбки) мне нравятся больше.

Каких рыбок предпочитаешь слушать? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

rax.ru