ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п

RSS-поток ветки «Телеканал "Живая природа" - возможность оплатить п»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
И вообще, кто смотрит "Живую природу", отметьтесь как то для статистики плиз.
Я смотрю Smile Регулярно включаю минут на 15-20. Планы нравятся любые - и общие, и детали (значит, наверно, их должно быть 50/50). Реальные звуки природы думаю предпочтительнее, т.к. музыка это всегда под настроение, можно более быструю, можно помедленнее (полегче/потяжелее и т.д.), а природа она и есть природа Smile

+1
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Кузьмин писал(а):
А что значит часто повторяющиеся общие планы?

это значит, что как не ткнешь пультом в канал живая природа, там однообразная картинка, знакомый башкирско-уральский ландшафт.

Именно в этом направлении ведется и будет вестись основная работа, но заполнить контентом с Кордильер куда сложнее чем с Иремеля. Все вопрос времени.
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
И вообще, кто смотрит "Живую природу", отметьтесь как то для статистики плиз.
Я смотрю Smile Регулярно включаю минут на 15-20. Планы нравятся любые - и общие, и детали (значит, наверно, их должно быть 50/50). Реальные звуки природы думаю предпочтительнее, т.к. музыка это всегда под настроение, можно более быструю, можно помедленнее (полегче/потяжелее и т.д.), а природа она и есть природа Smile

Аналогично. Smile
п.с. Бывает очень раздражает медленно наползающая камера. Ну и сьемка с руки - это вообще что-то.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С руки??? Shocked Shocked Shocked
Да ну. Шевеленка может где нибудь и проскальзывает (ветер сильный например), но чтобы с руки - маловероятно. Можно подробности: чей ролик, что снято, когда видели. Я чот сомневаюсь, что такое может быть в эфире.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во че вспомнил, я люблю под телек спать, так вот, перебивка между роликами очень громкая и спать мешает:)
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
во че вспомнил, я люблю под телек спать, так вот, перебивка между роликами очень громкая и спать мешает:)

Я уже ворчал
Исправили оказывается
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

Так все тки народ смотрит этот канал или преимущественно спит под него? Wink
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
С руки??? Shocked Shocked Shocked
Да ну. Шевеленка может где нибудь и проскальзывает (ветер сильный например), но чтобы с руки - маловероятно. Можно подробности: чей ролик, что снято, когда видели. Я чот сомневаюсь, что такое может быть в эфире.

Если честно, почти не смотрю в последнее время ТВ. А с руки были сняты сюжеты "где-то за бугром". Отдыхает товарищ и решил красоту снять. А поставить камеру не на что.
Было, было! И не раз!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тималдо снимает много зарубежки. с ним можешь поговорить.
fix

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Так все тки народ смотрит этот канал или преимущественно спит под него? Wink

смотрю, смотрю, смотрю, бац, уже сплю:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

rax.ru