ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Неизвестная Завьялиха.....

RSS-поток ветки «Неизвестная Завьялиха.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant писал(а):
И кстати про ментов могу объяснить такую их активность, все претензии сразу отпадут точно!

Объясни, интересно.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:51 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

2 санкастер - насчет серьезности намерений - из своего кармана оплачивать гонорары ментам и местным хулиганам не буду, это точно. Но при случае в беседе с местными увд-шниками попробую убедить в необходимости сконцентрировать особое внимание на отдельные категории приезжающих.

самарские номера конечно же есть как и много таких которые я даже не знаю наизусть. Все в альпы! или на кавказ, а нам дайте нормально отдохнуть.

этих 3,14доров с телевидения вообще парвать надо за рекламу горнолыжек когда и так яблоку некуда упасть. Еще и Самородова, министра башспорта примазали - а Рашников типа так, нипричем.

Может еще какие мысли по поводу разгрузки абзаково?
РК, помнишь? Embarassed [/b]

разумеется помню! как не помнить!
но за экстремизм свой сиюминутный я еще в той ветке наизвинялся, но только за экстремизм, а нежелание стоять в толкучке по прежнему сильное....
Шери

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="FISHERRRR"]
Dr. Watson писал(а):
Шери писал(а):
Завьялиха - это очень хорошо!
1. лучший подъемник, как ни крути. в Банном конечно моднее, но снимать каждый раз лыжы - отстой Evil or Very Mad
2. длинные разнообразные трассы
3. отличный сервис
4. ближе чем Абзаково

минусы - нет искуственного снега и нынче вообще мало снега, долгие выкаты..

если еще навалит снега, надо туда облезательно.

ИМХО:

1. "Лучший" подъемник идет на гору 12 минут, против 6-ти минут на Банном. Соответственно, за час делаешь 3 спуска против 5-ти.
2. Длинные ОДНООБРАЗНЫЕ трассы: сначало разной крутизны уклон, затем длинный пологий выкат (километр и более длиной)
3. На горе в З. гораздо меньше закусочных, чем на Банном. ну а сервис трасс в З. вообще ниже плинтуса (из серии "ратраки придумали трусы")
4. Из Москвы - не принципиально, разница небольшая...

Фигли спорить. Девушка представляет класс катающихся на подъемниках Wink

шутник, ты типа самый модный? или главное на горе количество закусочных? Wink
Банное тоже хорошее место. но туда дальше ехать и частенько лед.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
шутник, ты типа самый модный? или главное на горе количество закусочных?

На Банном может и лед, а в Завьялихе камни. Причем на всех трассах.
И трассы нихрена не разнообразные. Они все апсалютно одинаковые.

А для девушек там наверно действительно прикольно Smile Пологие горки, Подъемник лучший Smile
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет там никаких камней уже, давно все снегом завалило.

товарисч казанский приезжал прошлые выхи и опять собирается.

я тож подумываю скатать в компании на З.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
да нет там никаких камней уже, давно все снегом завалило.

товарисч казанский приезжал прошлые выхи и опять собирается.

я тож подумываю скатать в компании на З.

Что-то я тебе РК не верю все от Абзаково отговариваешь. Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там был 10-11 феврвля, снега подчти небыло. На всех трассах до земли проскрябано. На выкате нормально, В крутых местах - земля и камни.

Последний раз редактировалось: LaCrema (Пт Фев 17, 2006 12:55 am), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Я там был 10-11 феврвля, снега небыло. На всех трассах до земли проскрябано.

Ну значит отложим посещение Завьялихи до следующего сезона. Sad
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шери писал(а):

шутник, ты типа самый модный? или главное на горе количество закусочных? Wink

Девушка, читайте внимательно посты. В данном конкретном случае речь шла о сервисе, а закусочные являются частью этого большого понятия. И про "дальше ехать" я тоже, кажется, понятно написал...
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и еще раз по поводу льда: учитесь катаься, выбирайте соответствующее снаряжение и все будет ОК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru