ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор напольного вентилятора домой

RSS-поток ветки «Выбор напольного вентилятора домой»

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 7:24 pm    Заголовок сообщения: Выбор напольного вентилятора домой Ответить с цитатой

Хочу попробовать напольный с несколькими скоростями и таймером отключения. вт на 50.

куда смотреть, чего брать? жужжат, падают?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскупают. ))

Но если вдруг попадется нужная моделька в мвидео то есть хак на 500 рэ.

Регишся нас сайте и потом в личном кабинете выбираешь магазин из которого тебе удобно забирать. тебе по почте присылают код на скидку в 500 рэ.

Сам вчера так вентилятор покупал. Выбирал из того что осталось. Выбирал по цене и чтоб пульт был. все.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Раскупают. ))

Но если вдруг попадется нужная моделька в мвидео то есть хак на 500 рэ.

Регишся нас сайте и потом в личном кабинете выбираешь магазин из которого тебе удобно забирать. тебе по почте присылают код на скидку в 500 рэ.

Сам вчера так вентилятор покупал. Выбирал из того что осталось. Выбирал по цене и чтоб пульт был. все.

Эх, Харитон, где ж ты раньше был)))
Взял в ММ. на сайте было 900, в реале 1000 но купил и балдею.
пришлось отстоять очередь на выходе у касс. в очереди народ стоял ТОЛЬКО с коробками вентиляторов.))))

пульт мне кажется лишнее.
я купил с таймером и медной обмоткой движка.

p.s. до т воздуха 37 градусов вентилятор более грамотное средство охлаждения
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня жена в положении. поэтому пульт хотели. чтоб могла удаленно управлять.
Demka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень после покупки жалел, когда купил вентик без дистанции...300р зажал...
RomoF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно, без дистанции копец. В полусонном состоянии ползти к нему, что бы выключить...ужас!
Brodus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите тог да уж сразу водяной вентилятор. Летом почти как кондиционер будет работать...
ekersan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунда это все говорят с водой этой
DemkaS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вентилятор без дистанционного управления брать нельзя. Я здорово пожалел в свое время, когда взял без этой возможности.
serezha_s

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какого производителя лучше взять?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru