ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога Ялангас Инзерские зубчатки

RSS-поток ветки «Дорога Ялангас Инзерские зубчатки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой-то следы квадроциклов не найдешь, а снегоходный след может быть, а может и не быть. Тем более что планируем со стороны Зубчаток идти.

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл зимой идти? Я при снеге в 10 см с трудом находил дорогу по которой месяц до этого проезжал. Зимой на снегоступах или охотничьих лыжах?

john25

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на охотничьих лыжах. Точнее, на туристических "лесных". Зимой красиво, в этом и смысл ))
Как таковая дорога не особо и нужна, но что-нибудь типа просеки, чтобы не рубиться через заросли, совсем не помешает.

R&B

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Прохорова есть описание дороги от Миселей до Журболот. Там же и карта. Советую сравнить карту с гуглземом т.к . в тех краях много рубят сейчас.
http://www.southural.ru/articles/17684
Удачного путешествия!

john25

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey Stranger писал(а):
А смысл зимой идти? Я при снеге в 10 см с трудом находил дорогу по которой месяц до этого проезжал. Зимой на снегоступах или охотничьих лыжах?

Трек получен, большое спасибо! Чуть позже изучу, возможно, будут еще вопросы.

R&B писал(а):
http://www.southural.ru/articles/17684
Удачного путешествия!

Классная ссылка! Спасибо!

Valery74

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Трека нет, но я в этом году проезжал. Могу на пальцах объяснить.

Объясни пожалуйста, как пройти от Зубчаток на Ялангас. Где там на ночлег можно встать?
Ни у кого трека не завалялось?
Планируем 10-11 октября пройти Тирлянский-Мисселя-Зубчатки-Журбалото-Ялангас-Тирлянский.

R&B

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий, чуть выше давал ссылку на Бориса Прохорова. Посмотрите у него. В принципе, свяжитесь с ним по тел.

Недавно Евгений писал о поездке в Аршу, где дал его координаты.
http://forum.nedoma.ru/topic46992-0-asc-0.html

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery74 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Трека нет, но я в этом году проезжал. Могу на пальцах объяснить.

Объясни пожалуйста, как пройти от Зубчаток на Ялангас. Где там на ночлег можно встать?
Ни у кого трека не завалялось?
Планируем 10-11 октября пройти Тирлянский-Мисселя-Зубчатки-Журбалото-Ялангас-Тирлянский.

Пешком вообще без проблем. Есть дорога через Журболото. На всех картах обозначена, та, что огибает хребет с юга. Если собираетесь идти в такой поход, карты то должны уметь читать. Что тут рассказывать то? Ничего суперсложного там нет, если на машине проезжабельно, пешком пройти несложно. Я бы дня 4 на такой поход заложил, если вы не лоси типа Чикушкина Very Happy

john25

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трек от Aleksey Stranger
http://rapid.ufanet.ru/87229014

Valery74

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Валерий, чуть выше давал ссылку на Бориса Прохорова

С Борисом связался, интересует вариант от Зубчаток.
john25 писал(а):
Трек от Aleksey Stranger
http://rapid.ufanet.ru/87229014
спасибо, не много не то.
Кузьмин писал(а):
Пешком вообще без проблем. Есть дорога через Журболото. На всех картах обозначена, та, что огибает хребет с юга. Если собираетесь идти в такой поход, карты то должны уметь читать. Что тут рассказывать то? Ничего суперсложного там нет, если на машине проезжабельно, пешком пройти несложно. Я бы дня 4 на такой поход заложил, если вы не лоси типа Чикушкина Very Happy

Нет у нас 4 дня)))
В курсе об огибающей тропе , она самая читаемая, там от охотничей избушки на юг много петляющих троп. Теперь еще и квадрики накатали.
На Ялангас с северной стороны возможно поднятся?
Из за не хватки времени, возможно, придется ограничится плотным изучением Зубчаток.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru