ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1142, 1143, 1144 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жили рядом Ох и Ах,
Друг от друга в двух шагах.
Ах — шутник и хохотун,
Ох — отчаянный ворчун.
Ах — работать не боится,
Аху — охать не годится,
Улыбнётся, скажет: Ах!
Дело спорится в руках.
Ох глаза косит на Аха,
На дела глядит со страхом,
И, наверно, потому
Не везёт в делах ему.
Это начало закадрового текста в стихах лучше всего передаёт сюжет мультфильма.
https://youtu.be/PgoZd3i3CUE Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Осудите меня !!!....
Осуждаю !!!
А че случилось то?)))
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Fussy писал(а):
Лучше бы Навальный не дефилировал со своими статьями об их доходах.. Итак все все знают, а хуже только нам становится Sad

В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Давайте переизберем или свергнем, только все один в один будет. Пока несколько поколений не сменится (хотя бы одно), кажется Гумилев Лев Николаевич еще писал об этом.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Министерство финансов предложило не увеличивать материнский капитал в 2016 году

п.с. Интересно, когда наступит черта, после которой у многих голова начнет включаться.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-А как она должна включиться, так как в украине ???

-Да нет что вы говорите , я уточнял , меня клятвенно заверили, все будет по чесноку, вы главное тирана сбросте , а мы вам в миску накидаем Smile
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдогонку:
"Как писал РБК, за минувший год в России выросло число людей, чьи доходы не покрывают стоимости минимально необходимых для жизни продуктов, одежды, некоторых других товаров и услуг. Как следует из данных Росстата, в апреле-июне 2015 года за чертой бедности жили 20,1 млн россиян (14% населения страны). В аналогичный период годом ранее таких людей насчитывалось 17,4 млн (12,1Confused."
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Министерство финансов предложило не увеличивать материнский капитал в 2016 году

п.с. Интересно, когда наступит черта, после которой у многих голова начнет включаться.

Из ваших слов можно сделать вывод, что у вас она включена Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор утверждает что это "Популярный в Германии анекдот на тему беженцев из Сирии"

Цитата:
Прислали из Берлина. В Германии это теперь популярный анекдот в связи с наплывом сирийских беженцев. Хорошо.

---------------

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:

- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!

- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.

- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!

Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе - текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.

Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:

- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.

- Что случилось? - спросил он у феи.

- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Автор утверждает что это "Популярный в Германии анекдот на тему беженцев из Сирии" ...

Эхххх ErnestF, если б только в Германии. если б ты токо знал какой маразм продвигают у нас в Онтарио либералы. Если б токо слышал что несет федеральный лидер либералов перед выборами (в октябре будут).
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрямую нет, но вы можете детский садик оплачивать. Или оплатить часть ипотеки, а деньги освободившиеся при досрочном погашении или частичном досрочном погашении можете тратить на ребенка.

Что не должно вас возмущать, потому что именно это мешает плодится маргиналам ради денег.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1142, 1143, 1144 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1143 из 1163

rax.ru