|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
РБ-112
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горнопляжник !!!!!
приношу свои извинения что где то перешел на ТЫ , признаю что виноват , человеческую грань не надо переходить. Люблю конкретные действия и от других требую то же самое.
Спасибо за понимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья , как то и жизнь веселее становится. Лежу в больнице с воспалением легких , хотя завтра уже сбегу наверное. Вечер не скучный,приятное общение , хоть и в первый раз на форумах. Даже и палата не очень мрачная оказывается. Готов на любую тему писать , времени тут достаточно.Только вот хочется больше чего то позитивного , новые анекдоты увидеть. Я понимаю что наша переписка это сплошной анекдот , но все таки юмора не хватает , все серьезные мужи оказались
Требую продолжения банкета !!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Хофброй
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысла нет тут писать на эту тему.
Информацию как г-н Поляков даст, так и ясность появится!
Выздоравливайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РБ112, у меня тоже есть сын и я ради него делаю многое, чтобы его авторитет среди его окружения был на высоте.
Делали ли бы Вы все это, если у Вас не подавал надежды Ваш сын?
Вы молодец, что это делаете. Но речь не о Вас и не обо мне. Речь идет об общественной организации, которая потеряла связь со своими членами!
Критика отличается от критиканства наличием конструктивной составляющей. В вопросах Вирта она есть! В моих вопросах, которые обращают на ЭТО внимание общественности, уверен тоже. А то, что делаете Вы здесь называется ДЕМАГОГИЯ. (Справка: Демагогия -это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.) Ваш постоянный отсыл меня к моим "несуществующим"заслугам никак не преувеличит заслуги руководства федерации. Не отвлекайте народ от темы. Не Вас разбирают и не Ваши заслуги, поэтому не требуйте этого от других |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РБ112, Вы так и не ответили, какое отношение Вы имеете к руководству федерации А то может только и про ВАС надо говорить, а я тут..... |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
горнопляжник !!!!!!!
Отвечаю : 1)к руководству федерации не имею никакого отношения.
2)про сына не хочу говорить , он не подает надежды , он самому себе все доказал , остальные его не интересуют и меня тоже
3) Вирт умный мужчина , во многом его уважаю , но здесь не та площадка где надо заниматься разборками с федерацией
4)в нашем возрасте мы можем во всех вопросах винить только себя
5)как то слово Демагогия у вас не прозвучала и ни к месту она ,у меня словарный запас тоже достаточный , не вынуждайте переходить на такого рода форму общения.Спасибо.
6)согласен , не о заслугах речь и не обо мне , но ........ надо исходить из реалий
7) приезжайте ко мне в офис, выпьем кофе,чай и решим как дальше быть
(адрес я указал)Я сомневаюсь ,что мы сделали бы больше чем нынешнее
руководство ФГССРБ,хотя ???? это уже совсем другая история |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РБ112, спасибо за приглашение, но не приеду.
Проблема не в том, что кто то заслуженный, или не заслуженный. Проблема в том, что заслугами прикрывается то, что не должны знать массы. Вирт поднимает этот вопрос и на него хотелось бы получить ответы. Теперь мне уже хотелось бы!!! Потому как не люблю пренебрежения к подопечным от руководителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все будет у всех ок!!! каждый остался при своем мнении..Это нормальное явление , теперь таковы правила "игры". цепляемся к фразеологическим оборотам ,выражениям , словам. Диалога и нормального общения как не было , так нет . А сами еще что то хотим изменить в руководстве федерации . Да ладно , какие есть , такие есть , других не имеем.
До новых встреч на полях форума ,склонов ,гостиниц ,кафе, ресторанов и конечно в любимой федерации |
|
| Вернуться к началу |
|
kirya02
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все это обсуждение можно копировать и выдавать как анекдот (черный юмор конечно).
У меня ребенок занимается в СДЮШОР г.Уфы и только поэтому я узнал об этой теме вокруг федерации.
У нас в стране много любителей выдавать свою корыстную деятельность за благо, и поэтому я не верю что кто то собирается сменить президента федерации во имя всеобщего блага. Просто хотят переключить финансовые потоки на себя и всего лишь того. Но развели теорию аж на 6 страниц. На месте Администрации форума, я бы удалили всю эту х...ню политическую отсюда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirya02, исходя из вашего посыла можно сделать вывод, что прежняя команда, проработав пять лет, нашла тот источник финансовых ресурсов и, именно, поэтому не желает от него отлипать и тщательно это скрывают под неработающими сайтами и отключенными телефонами (денег то нет, типа!!!), а ВИРТ вдруг что то узнал и решил присосаться тоже.
Вот я неразумный!!! Тем, что кругом воруют , Вы не удивили никого!
Так Вы расскажите, чтобы мы тоже знали. Что говорят в школе в вашей. Кому это выгодно и почему не надо нового? Правда, интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|