|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю ГАУ ЦК ГСС РБ возникло не от хорошей жизни и "помощи" федерации,
да и не от желания заработать денег
те кто там работают, действительно любят горные лыжи и ими занимаются
причем финансируют себя сами, а не ждут денег сверху
так что выпады защитников федерации в виде поливания грязью энтузиастов своего дела по крайней мере выглядят некрасиво,
ну это в общем то даже на любительских соревнованиях проскальзывает...
а посты РБ-112 в духе "не переходите на личности, особенно мою, и выбирайте слова, вы дебилы и свиньи" вообще за гранью уже давно
считаю что Virt за грань "просто раскройте карты" не выходил,
разве что описал свое видение ситуации, как знакомый с фактами. Он конечно импульсивный человек, но всегда по делу переживает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, просьба ко всем кто в этом посте пишет
сначала почитайте все внимательно, посидите пару часов, переварите, а потом комментируйте
а то от грязи вылитой федерацией в адрес клуба, даже я начал сомневаться первые несколько минут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хофброй
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж. Такого хамла, как папа Муфтахетдинова, давно не читал. И не видеть бы)) |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен !!!!
" думаю ГАУ ЦК ГСС РБ возникло не от хорошей жизни и "помощи" федерации ", - абсолютно верное утверждение , полностью согласен , только одно уточнение : Клуб возник во многом и благодаря руководству федерации РБ и особенно РФ. Как не говори , это они идею клуба придумали и воплотили в жизнь , запустили сей проект. Плохо ли , хорошо ли , но они хоть что то сделали !Это сейчас они все стали неугодными , не устраивают и вас в том числе. К ним много вопросов , я сам не меньше вас с ними спорю , но исключительно по конкретным вопросам , а не так как многие деятели . Хочется увидеть аналогичные проекты писак этого форума и посмотреть , как они реализуют.Воздух сотрясать многие могут , а реально что то сделать ....
"те кто там работают, действительно любят горные лыжи и ими занимаются " - подписываюсь под каждым словом ,
"причем финансируют себя сами, а не ждут денег сверху" , тут вы забылись видимо. Клуб на 100 (сто) процентов финансируется государством !!! Им еще в добавок даны условия и возможность дополнительно зарабатывать , передав им в управление огромное имущество.Как они распоряжаются и тратят , это большой вопрос , ни спортсмены и тем более любители от их деятельности не получили и копейки. Сейчас там находится штаб по окончательному уничтожению остатков горнолыжного спорта , хотя все прикрывается благими целями. У меня есть основания так УТВЕРЖДАТЬ.
Перечитал все посты , нигде не нашел грязь вылитою федерацией в адрес клуба , может вы что то перепутали ???? Я не адвокат федерации , но хочется без вранья , только факты.
Все что реальное предлагалось , все осталось без ответа , поэтому однозначный вывод напрашивается , -- многие хотят погалдеть и
булькать как жижа навозная |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хофброй !!!! ну ты никак не угомонишься !!!
Коэффициент твоего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с тобой. Пообщавшись с тобой , сразу становлюсь сторонником абортов.
Не хочешь видеть , не смотри. Не суйся в беседу , а занимайся прямой обязанностью , паси овец. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто интересно - сколько лет надо отдать спорту, федерации, или чему-то ещё, что-бы считать себя вправе писать такое...
| РБ-112 писал(а): |
| Не хочешь видеть , не смотри. Не суйся в беседу , а занимайся прямой обязанностью , паси овец. |
Это не прямое оскорбление что-ли?
К чему на форуме это всё? |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не считаю себя вправе оскорблять кого то. Просто пытаюсь ответить в их стиле. Я достаточно адекватный человек , прекрасно понимаю , выбранная тональность не красит меня , а что делать ??? смотреть как всех пытаются зомбировать рассказывая небылицы , обвиняя всех и вся , пусть уж лучше об меня свои зубы точат . Если перечитать все посты ,кроме оголтелого осуждения и копания в грязном белье - никакой конкретики. Перечитайте все мои предложения , вопросы и призывы к благоразумию , и попробуйте найти на них ответы , Их нет , сплошные нападки и осуждение моих слов , только из за того что мое мнение другое и не пою в унисон их мыслям . Если отбросить мои эмоции , в моих предложениях , просьбах , кандидатах на пост руководителя федерации и т.д что плохого ???? Естественно на бред хочу ответить еще большим бредом. Пусть комментируют мои конкретные предложения а не меня самого , я ведь специально уже открыл свой ник. Если внимательно читать , все кругом сволочи , все развалили , а они святоши . Но ведь это не совсем так. Поэтому приходится отбиваться. Я же прекрасно знаю для чего они все затеяли , и кто за всем этим стоит. После общения с ними я решил для себя , сделать все возможное , чтоб они не распоряжались судьбой в том числе и моего сына ., Я не Дон Кихот , защитник кого то , я себя хочу защитить от революционеров федерации , там клеймо негде ставить.
Да , может где то и незаслуженно перегибаю палку , но я даю себе отчет во всем этом , я что ??? не понимаю что на меня будут показывать пальцем ????? Пусть честно без лжи свои идеи воплощают , а не начинают с копания в грязном белье . Пока в федерации копаются и выливают ушат грязи и лжи , а следующий кто ??? Я а может ВЫ ??? Вы этого хотите ?? я нет !!!!!! Поэтому не обижайтесь , ничего личного.
Прошу чем то помочь федерации , тишина , прошу конкретику , - тишина , прошу предложения по руководителю федерации , тишина , прошу собраться - тишина. Может проблема все таки не во мне ???? Если я есть решение всех проблем , с удовольствием выполню что необходимо для этого |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто пытаюсь ответить в их стиле. |
А зачем? Неужели думаете, что так Вас будут лучше понимать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял - Вы как-то знакомы с руководством Федерации....
| Если я есть решение всех проблем , с удовольствием выполню что необходимо для этого |
Я бы на Вашем месте как минимум пообщался с данным руководством : "Товарищи Начальство, у людей масса вопросов и они хотят знать на них ответы. Возможно у них есть мысли, как можно что-то улучшить и оптимизировать. Предлагаю организовать встречу за круглым столом". Получив бы на сие согласие, выложил бы информацию здесь - место, дата, врея проведения.... ВСЁ! Остальное - уподобление и т.д. и т.п..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РБ-112: ШИКАРНЫЙ ПОСТ!!!!!
прямо как в анекдоте - "... и тут выхожу я, весь в белом" |
|
| Вернуться к началу |