ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Электроды по чугуну

RSS-поток ветки «Электроды по чугуну»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения: Электроды по чугуну Ответить с цитатой

Граждане! Где у нас можно купить электроды по чугуну? Желательно отечественные, по 1 кг или поштучно.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горизонт на Ленина. Поштучно продают точно. Есть ли чугун? Скорее всего. Но лучше позвони.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 1:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Электроды по чугуну Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Граждане! Где у нас можно купить электроды по чугуну? Желательно отечественные, по 1 кг или поштучно.
Ну как вариант, обмотай медной проволкой электрод..
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 10:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Электроды по чугуну Ответить с цитатой

аксакал писал(а):

Я так делал, тема работает в случае приварить. Заварить трещину в блоке- не получилось, рвет после остывания. Нагрев локальный, блок ямз в муфель не затолкать, не помог.
Frei

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 11:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Электроды по чугуну Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
аксакал писал(а):

Я так делал, тема работает в случае приварить. Заварить трещину в блоке- не получилось, рвет после остывания. Нагрев локальный, блок ямз в муфель не затолкать, не помог.

3 паяльные лампы на размороженный блок в течение часа до красна. И уже 7 лет работает. Но вопрос не об том, как в "колхозе" варят.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил пачку в "главном сварщике" на радуге ЦЧ-4. В горизонте по чугуну нет(
Варится плохо - не умею. Заваривать пытаюсь засверленные лунки на тисках. Электроды для холодной сварки, плюс молотком проковываю, пока ничего не треснуло.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три паяльных лампы не нашли...буду знать. Хотя нах оно мне
serezha_s

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то пробовал электрод медным проводом небольшого сечения обмотать спиралью и варить, как один приятель подсказал. В принципе варит, но как то хреновенько. Может не то сечение, или не сильно старался. Просто попробовал... А маску хамелеон какую лучше купить? Какая у кого?
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два года пользуюсь Корунд-2 доволен как слон.
Варил весь день, глаза не устают.

Характеристики тут:
http://centerinstrumenta.ru/index.php?m=18&cp=921&ct=1403
ekersan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то на швейцарскую наткнулся за 10000р. 15 лет гарантии!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru