ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте поговорим о бензопилах

RSS-поток ветки «Давайте поговорим о бензопилах»

Автор Сообщение
solovevv990

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 4:56 pm    Заголовок сообщения: Давайте поговорим о бензопилах Ответить с цитатой

Так уж выщло, что за всю жизнь не заимел себе бензопилы. Из пил - только ручная ножовка. Теперь живу в частном доме, в планах распил дров, строительство пристройки, да и так, на всякий пожарный инструмент в хозяйстве нужный... Решил обратиться за советом по выбору первого инструмента! Предварительно выбрал модель [спам]. Кто нибудь пользовался инструментом этой марки? И как вы считаете, какие пилы лучше - бензиновые или электрические?

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Чт Окт 22, 2015 8:57 am, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
ekersan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если во дворе копаться с пилой, то я думаю лучше электрическую брать. В розетку воткнул, и пили себе на здоровье. Ни шуму, ни гари...
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихо я сам с собой веду беседу.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте обменяться ссылками со своим ботом, Barabash 'ем
Ему про сигнализации расскажете, глядишь он вам и про бензопилы чего подкинет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru