ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ-112 писал(а):
Горнопляжник , ты о чем а ??? Где я здесь пишу про бабло , который раз прошу , научись читать. Или совсем башню снесло что не понимаешь что пишешь. Какое твое дело , стою я на лыжах или лежу , лишь бы ты стоял, я и этому рад . Клиника что ли началась или обострение , если не понимаешь о чем пишу. Я же просил , переспроси , более доступно обьясню.

Роберт Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing мы с Димой ржём в голос Laughing Laughing
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
Мне неизвестна Ляйсан, как и многим, думаю.

куда катится этот мир(((((((вы не зная таких элементарных вещей, а ведь это гордость вашей республики, пытаетесь обсуждать проблемы горнолыжного спорта в республике Shocked
Хофброй

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название темы читал?
25-летняя спортсменка не сможет руководить федерацией.
Давайте уже вынесем свои мнения за рамки этой темы.
Хватит грязи от родителя спортсмена.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ-112 писал(а):
А что , есть уже возрастной ценз ?????? или какие другие критерии ???? , вы уж заранее скажите !! Если возраст это главный и основной критерий у меня есть дядя 1921 года рождения , живет в г.Салават , можем к нему обратиться

Робет, мы давно так не веселились Laughing Laughing Laughing Laughing завязывай....тут твоего юмора не поймут
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хофброй !!!! Ты уже повторяешься . Хочется попросить соблюдать акт воздержания от твоих личных мнений в вопросах возрастного ценза.
Купи лучше мелок "Машенька" и погрызи. А вдруг , и вправду , в голове меньше тараканов станет
РБ-112

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Сатка !!!!!!! А я то думал что Челябинская область спит ,а оказывается неееет, спасибо !!!!!!!! Как вы понимаете , развлекаемся по полной. Тут некоторые деятели хотят спасти горнолыжный спорт , только вот удитвительная вещь , они во все это верят , и вошли в роль . Хотя как то не очень , слишком фальшиво играют , даже гордость Республики для них оказалась незнакомой Личностью. У этих спасителей разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти и услышать ответ. Мои "оппоненты" вообще странные , аргументированная логика для них чужда
Дима , наши революционеры не "ошибка природы", а результат длинной и непрерывной цепи её творческих катастроф..., поэтому не ищи что либо разумное в их словах. Они напоминают меня во младенчестве. Тоже норовят все обосрать.
А если короче , все будет ОК !!!!! , ничего у них не получится , харя треснет по диагонали зигзагом
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страшно представить что в шашках творится...
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кузница кадров для будущих ОПТ.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты катечка еще у ботаников не была.

Конгресс ботаников. Докладчик:
- Уважаемые коллеги! У этой недавно открытой циклопендры тропической основой для размножения является пестик!
Оппонент из зала:
- Нет, тычинки!
- Пестик, я сказал!!
- Тычинки!!!
Звук выстрела, глухое падение тела со стула. Ведущий:
- Кто еще рыпнется на докладчика - закатаем в асфальт!
Присутствующий на конгрессе корреспондент шепотом обращается к соседу:
- Какие у вас, однако, жестокие нравы?
- А вот так теперь у нас - у ботаников!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ-112 писал(а):
А я то думал что Челябинская область спит ,а оказывается неееет, спасибо !!!!!!!!

как так ты про нас можешь такое думать Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32  След.
Страница 24 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru