|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Virt
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В соответствии с решением, принятом на заседании Президиума ФГССРБ 16.10.2015 и внесенным в Протокол этого совещания, до 23-00 20.10.2015 на официальном сайте ФГССРБ должны быть опубликованы списки членов ФГССРБ. Срок прошел – списков до сих пор нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| граждане горнолыжники. вам "прокси" нужен незадорого. в ОПТ раздают |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Аминев: Ни один "прокси" список членов не заменит! Динамику то увеличения членов нужно на общественном контроле держать, ни один член не ускользнет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| 2Аминев: Ни один "прокси" список членов не заменит! Динамику то увеличения членов нужно на общественном контроле держать, ни один член не ускользнет! |
"из рук" - ты забыл добавить)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
гость44
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Давно знаю Подлипчука В.Г. человек он нервозный, мелочный и желчный. Было даже некоторое общение. На горнолыжной горе ведет себя просто отвратительно. Когда то ведь и он водил своего ребенка в СДЮШОР, было это конечно давно. Затем он сбежал на гору Акйорта в ГАУ, все с облегчением вздохнули и тренера и родители. Вы думаете перебежав к Тищенко С.А. он возрадовался и стал примерным родителем, чей ребенок ходит в секцию. А, нет! Все было иначе. Валерий писал докладные на тренера Тищенко С.А. , его все не устраивало, как тренер ведет себя на горе, почему уезжает со своим сыном, почему вечно отсутствует. Даже лишил его премии, написав руководству ГАУ жалобу на тренера. Подлипчук постоянно лез в процесс тренировок, эдакая птица-ворона, которая во все сует свой нос. Вот и в ситуации с федерацией Валера, опять таки продолжает сувать свой нос! Подлипчук! Успокойся уже!? Что тебе надо от всех? Кризис среднего возраста?! Климакс?) Ведь даже на горе ты себя ведешь крайне без культурно, постоянно со всеми споришь, пытаешься прогнать бесчестных, проверяешь списки участников соревнований, а не затискался ли туда случайно левый участник, который меньше работает в организации , или его стаж не подходит для того чтобы выйграть у Валерия в соревнованиях? Как же так Валерий Подлипчук ? Тебя вечно все не устраивает. Люди которые узнали тебя получше, стараются избегать тебя, и не соприкасаться с тобой больше. А как ты визжишь на горе, крича, гора в аренде, не катайтесь по нашей трассе, мы тут любители натыкали вешки, встали в позу и катаемся лучше всех. А вы "туристы" давайте валите вон! Как было противно видеть как ты отличаешься на горе! Да ты пуп земли! Интересно будет узнать наверное всем, что Валерий никогда в аренду гору не брал, кроме соревнований которые проводит великодушный Национальный банк и это бывает раз в год! Все остальное время Валерий кричит зря! У него всего лишь абонемент на канатную дорогу, и вешки которые понатыкал тренер которому оплачивают его присутствие на горе. Сколько стоит аренда склона вы знаете хоть? это 50-60 тр.за день! Так что господа туристы и чайники которые объезжают "трассы Валерия" не бойтесь, смело катайтесь, если у вас есть абонемент на канатную дорогу (подъемник) . Снег и гора- все это общественное! Известно так же что после ухода из СДЮШОР , Валерий сильно озлобился, да он не терпеть не может тренеров высшей категории, ведь сам давно мечтает стать Царем горы, тренером, быть Пупом земли, чтобы все его слушались. Так же он сильно раздражается что ГАУ ютится в маленьком не вентилируемом здании, когда как в СДЮШОР пользуются всеми благами цивилизованного общества! У них есть все, тренажерный зал, скайтек, кабинеты, душевые с сауной! Валера тебе это не дает покоя? Признайся честно Virt! Сначала ты доберешься до Федерации, потом возьмешься за захват здания СДЮШОР? Мало тебе денег? Хочется ведь контролировать все поступления в Федерацию и прочее... Имей ввиду, нас больше , а ты один! Нас уже больше, тех кто не терпит тех кто во все лезет и сует свой нос в чужие дела. И мы на собрании объединимся! До встречи Валера! Virt !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
гость44
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| РБ-112 писал(а): |
)
Поэтому предлагаю следующее :
1) всем желающим оказать техническую ,материальную , духовную и другие виды помощи для процветания нашей федерации собраться в понедельник в помещении ФГССР и засучив рукава начать что то делать , а именно: (время назначьте сами).
-технические специалисты начнут корректировать и менять сайт
-меценаты оплатят все курсы для переподготовки тренеров , сборы для спортсменов и расходы для проведения соревнований для любителей
-сочувствующие займутся ксерокопированием и сканированием всех документов для размещения на сайте
-бухгалтера и экономисты приведут в порядок документы бухгалтерии
-эксперты горнолыжного спорта внесут предложения и опубликуют новые методики
Думаю для начала и это будет хорошо , остальное решим на месте !
Ну что , форумчане и все остальные члены ФГССРБ , начинаем ??????
Я предлагаю собраться в 10.00 , есть другие предложения ?????
Что тут слюни распустили и жалуемся на отсутствие работы ? Никто нам не мешает все наши мысли реализовывать.
Готов кого то подвезти , обеспечить канцтоварами и т.д
Только пожалуйста не критикуйте ничего , я просто предлагаю всем сообществом материализовать все ваши идеи и свои тоже |
Роберт не могу ещё раз репу повысить тебе, жаль....за этот пост 100500 тебе плюсов... |
Поддерживаю Вас , Роберт полностью!
Что он сделал для федерации ранее этот Virt? Фотки закачивал и протоколы выкладывал?! Да это он себялюбие проявлял и хвастовство! чтобы на фотках все видели как Валера улыбается, что он на первом месте , что вот он тут отличился и выиграл всех!
Что ему рюшечек не хватает? Одевает обтягивающие лосины и бежит с лыжами на старт! Показывая свою худосочную фигурУ! Что вот он эталон модности мужчины среднего возраста! Вот он я красаВчег! Да одень уже нормальные штаны Валера! Веди себя по мужски! |
|
| Вернуться к началу |
|
гость44
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| Горнопляжник писал(а): |
| Мне неизвестна Ляйсан, как и многим, думаю. |
куда катится этот мир(((((((вы не зная таких элементарных вещей, а ведь это гордость вашей республики, пытаетесь обсуждать проблемы горнолыжного спорта в республике  |
Уважаемая Челябинская область! Вижу что Вам приходится быть невольными наблюдателями сиёво процесса. Просим заранее прощение за поведение наших башкирских "красавиц" на горе! Да есть у нас такие личности, которые бьют себя в грудь и называют себя достоянием республики! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
продолжайте-продолжайте, поп-корна ещё дофига)))))
а если серьёзно то скажу так: у всех есть свои скелеты, все трут что-то между собой, везде интриги, иначе нам людям наверное неинтересно жить. но вот выносить всё это на всеобщее обозрение считаю не айс... встретились, поговорили, выпили, морды побили и все довольны, но между собой, без лишних ушей. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ВСЕ !!!!!!!!! , сегодня отдохну .... , боюсь если и я что либо добавлю к вышесказанным словам , некоторых даже Windows перестанет приветствовать |
|
| Вернуться к началу |
|
Virt
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гость44 писал(а): |
| ...До встречи Валера!... |
Насколько сильна в Вас ненависть, даже зарегистрировались Вы на этом Форуме 11.01.2014 только для того чтобы попытаться меня покусать, вот Ваш первый пост с беспричинным приступом бешенства от 11.01.2014:
| Virt писал(а): |
| Владлен писал(а): |
...у меня бонэ ассоциируется с тем что ставят на межбанковских соревнованиях,
с флагами и без необходимости атаковать вешки |
Вот так и будет стоять, может чуть короче, слалом все-таки. |
Virt не будьте истеричкой. На горе и на форумах ведете себя не вежливо. НЕ СТОИТ критично нападать на человека если он развил дискуссию по поводу трассы банэ. На этот кубок ездят и ходят всегда одни и теже. Так как новичкам не прорваться в ряды спортсменов. Вот и важно что если обещают банэ, а ставят слалом, значит нарушают правила. |
Второй Ваш пост за прошедший год и десять месяцев Вы тоже используете для тех же целей, кстати, этот пост такой же безграмотный, как и первый.
Нет у меня желания встречаться с ВАМИ ... покусаете еще !!! Не захлебнитесь собственной пеной злобы и зависти! Нисколько не удивил переход на личности и поток лжи, все Ваши сторонники в этой теме используют этот инструмент. Научитесь вести себя прилично. И в следующий раз чтобы Вас воспринимали серьезно, хотя бы подпишитесь. “Благородный” и “смелый” поступок - запустить поток лжи, не отвечая за свои слова.
| Имей ввиду, нас больше… |
- нет, ошибаетесь, больше хороших людей, добрых, интеллигентных, воспитанных, грамотных!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|