ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цифра для качественного фото на снегу...

RSS-поток ветки «Цифра для качественного фото на снегу...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
А по поводу sony W5, W7 кто что может сказать?

У меня W5.
Первый цифровой фотик после пленочной мыльницы Olympus mu-2. Первое впечатление - при прочих равных условиях пленкой снимать значительно проще. И результат в тяжелых условиях получается заметно лучше. Все таки ПЗС матрицы пленку пока не переплюнули.
На мой взгляд - если хочешь реальное качество - нужна пленочная зеркалка, прикормленый чувак в минилабе для проявки и хороший сканер.
Ой, забыл с чего начал, про SONY:
Фотик хорошо лежит в руке, управление как во всей технике этого производителя удобное, питание - 2 аккумулятора АА, потребление очень маленькое, металлический корпус, экран 2,5 дюйма. Из фич не хватает ручного балланса белго, оптического стабилизатора. Еще плохо то, что вручную можно выставлять только крайние значения диафрагмы. Есть режим съемки на снегу, не знаю, как он там реализован, но снимает хорошо.
Вообщем фотиком я доволен. Если бы покупал еще раз, купил бы его снова. А модель W7 с семью мп не нужна.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот первый претендент обозначен. Спасибо Макс! Может ещё кто выскажется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru