ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик парк Уфа сезон 2015-2016

RSS-поток ветки «Олимпик парк Уфа сезон 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется... точно говорю...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, да забейте вы на 8000 моих сообщений (кстати уже 8300 Smile ), по делу в них все равно меньше пяти сотен, а остальные 7800 спамил по юности. Не обо мне речь. Вопрос совершенно в другом.

Вопрос в том, что под соусом проблем в ОП (я про ЛИДО) "гости" пытаются во первых обосрать школу, во-вторых приплести сюда терки ЛИДО и школы, не говоря уже о той истории которая творится с федерацией в соседней закрытой ветке. А должно быть "мухи отдельно - котлеты отдельно".

Если есть претензии "туриста" к склону - вопрос к ЛИДО задавайте, граждане "туристы". Они ж вам услугу продают или как? В Роспотребнадзор обращайтесь, к Путину, еще кому...

Если есть вопросы к обучению, то к школе, у нее есть директор, и т.д. по вышестоящей линейке.

А тут получается так: зарегаются два безымянных "гостя", и давай сыпать говно в ветряные мельницы, дальше подтягиваются мнительные и краемухауслышавшие и т.д. ну и полюбому без провокаторов никак. Ком говна растет, мельницы справляются.

В результате все в говне, мельницы в говне, провотаторы в говне но с улыбкой, браво, всем пятерки! Вот я и говорю: вам это нахрена?
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда делся всезнающий КЦ1? Не ответил ты мне на пару вопросов) или все. Нечего больше сказать?

Будем ждать сезона) кстати. Инструктор может кому нужен?) обращайтесь!
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

А тут получается так: зарегаются два безымянных "гостя", и давай сыпать говно в ветряные мельницы, дальше подтягиваются мнительные и краемухауслышавшие и т.д. ну и полюбому без провокаторов никак. Ком говна растет, мельницы справляются.

В результате все в говне, мельницы в говне, провотаторы в говне но с улыбкой, браво, всем пятерки! Вот я и говорю: вам это нахрена?

грубовато Smile ... знакомый стиль Wink ...
а тебе то это нахрена ? так остро и хамовато реагировать на всё это г..но Smile ?
и непременно брать на себя тяжёлую обязанность оценивать всех и вся сверху Very Happy ?
ИМХО Олимпик становится всё омерзительнее для любителей ... начиная с Детских игр, и делают это конкретные люди "сверху" Embarassed
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хз зачем я в это вляпался, кому-то же надо было. Планировалось ограничиться одной фразой дабы охладить пыл "гостей", но комментарии и действия "провокатора" видимо активировали во мне "мягкую форму" защитных механизмов с теми характеристиками с которыми я ее выразил. Наверное мне это нужно только потому, что я как и все общаюсь на этом форуме, и стало неприятно наблюдать за набирающей обороты битвой вышеперечисленных оппонентов, тем более когда это касается реальных персонажей, а не каких-то там гостей с одноразовой электронной почтой.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте про хорошее в Олимпике
там же чего нибудь еще осталось кроме кафешек?
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен! Осталось все. Маленький склон открыт для катания с 20:00 до 23:00. В выходные дни с 10:00 до 23:00. Скоро будут открыты другие склоны,тогда график катания поменяется) ура ура ура. Наконец-то открылись!)
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Да хз зачем я в это вляпался, Наверное мне это нужно только потому, что я как и все общаюсь на этом форуме

Smile +1
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу сообщить,что сегодня мы открыли сезон на маленьком склоне! В полном объёме проходит подготовка 3 и 4 склона!
Режим работы: Будни- 20:00-23:00. Выходные и праздники 10:00-23:00. Касса,прокат и инструкторы находятся в здании СДЮШОР(Менделеева 160 корп.6).
Телефон для связи и записи к инструктору 8(909)353-8093 Анна (звонок, SMS, WhatsApp)

Многоуповневая парковка:
Стоимость стоянки одного транспортного средства
с 08-00 до 22-59 10 руб.
с 23-00 до 07-59 100 руб.
за 1 месяц 2100 руб.

Т.е. за КАЖДЫЙ ВЪЕЗД на парковку в день нужно будет заплатить 10 руб. и можете оставлять машину хоть на час, хоть на весь день до 22-59.

Ждём в гости!
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудесно , у меня старший внук там в спортшколе занимается. Ну , а кому не нравятся не подготовленные склоны - прошу в кайтинг. Там вообще никто ,ничего не готовит. Приезжаешь в поле и катаешься...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru