ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик парк Уфа сезон 2015-2016

RSS-поток ветки «Олимпик парк Уфа сезон 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие читатели форума недома. Многие из вас катаются на горных лыжах или сноуборде. Будет добры,прочитайте белый кодекс FIS! Если вы знаете его,то расскажите своим знакомым.
Сегодня столкнулось на склоне с родителями,которые привели детей кататься на ледянке по горнолыжному склону. Пыталась объяснить им,что нельзя этого делать. В ответ на вопрос :" вам не жалко своих детей?" они ответили,что им пофиг. Возможно я после этого грубо повела себя. Я сказала,что ребёнок может убиться. (Вокруг 2 канатные дороги,лес,туристы...). И сказала,что пока петух в жопу не клюнет,у этих мамашек голова не заработает. Но после слов,что им пофигу,мой мозг взорвался!!!!
Я к чему это. Если вам или вашим друзьям глубоко насрать на своих детей,будет добры,уважайте других! 1 пункт белого кодекса,как раз говорит об этом!
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для предотвращения подобный инцендентов на склонах должен работать персонал ГЛЦ. Как видим в ОП не только со склонами, но и с персоналом не всё хорошо, если допускают подобное.
Ничего личного, просто мнение.
PS: В Акйорте такого не допускают.
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadam. Я согласна,что должна быть охрана. На днях её сделают. Но этим людям объяснять что-то вообще бесполезно. Когда они говорят,что им пофиг на своих детей никакой охранник не поможет. Если с головой у мамочек не лады-то это клиника...
Peterzt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего с 1 и 2 склоном? И это большое здание-гостиница с прокатом - оно больше вообще не будет работать? Постоянно закрыто там. Магазин там Батиур еще был - тоже не работает?
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peterzt писал(а):
А чего с 1 и 2 склоном? И это большое здание-гостиница с прокатом - оно больше вообще не будет работать? Постоянно закрыто там. Магазин там Батиур еще был - тоже не работает?

11-12 декабря пройдут всероссийские соревнования по сноуборду на 3 склоне. После, надеюсь начнут сыпать 2ой склон. Здание не работает по той причине,что касса и прокат находятся в здании СДЮШОР. Магазина Батиур больше нет. Только в Екатеринбурге(((
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда третий и четвертый склон откроется?
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
а когда третий и четвертый склон откроется?

Завтра или послезавтра должны открыть 4 склон. Про 3ку сказать не могу..
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6nyrovka писал(а):
Про 3ку сказать не могу..

почему? Smile
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6nyrovka писал(а):
... касса и прокат находятся в здании СДЮШОР. Магазина Батиур больше нет...

Таки кинули Лидо на ржавый гвоздь.
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летающий касок
Потому что не знаю,когда в планах открытие 3ки. Но 11-12 числа на 3 пройдут всероссийские соревнования по сноуборду. Поэтому думаю тоже на днях откроют. Честно не знаю и вводить вас в заблуждение не буду)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru