|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не надо про "нормальных" ментов. Обязательно остановят и хоть до чего-то докопаются. Как-то раз стояли с радаром и меряли 20 км/ч!! Вовку обули не за отсутствие аптечки, а за то что не было сертификата какого-то со сроком годности в ней. Причем в грубой форме вроде как "давай 100 рублей иначе тут не проедешь". Если машина пршла с трассы - обязательно остановят номера протирать, а какими могут быть номера после длинной дороги зимой? Короче, если бабла не срубить, то унизить обязательно должны. Как-то раз у всех в машине начали паспорта проверять, багажники досматривали.
Так что не надо "они там не злые". Они там федерального подчинения и клали на всех местных большие приборы. Им никто не указ, вот они и творят что хотят. А результат этого сверхбзжения - только бабло на кармане, потому что если надо чё-то провезти запрещенное, то кому надо провезет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я для себя решил насчёт Завялихи
что пока они не сделают систему оснежения
меня они там не увидят
В прошлом годе ремонт лыж обошолся в 700 руб (вырвало кусок скользячки)
конечно с ментами зверюгами
тож проблема курорта а не клиентов
терять по полчаса каждый раз не хочется
да и подёмник еле тащится их фирменный не реально медлено! |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Вот не надо про "нормальных" ментов. Обязательно остановят и хоть до чего-то докопаются. Как-то раз стояли с радаром и меряли 20 км/ч!! ....
.... А результат этого сверхбзжения - только бабло на кармане, потому что если надо чё-то провезти запрещенное, то кому надо провезет. |
Ну что ж, в споре рождается истина
Видимо, всё же они там козлы ещё те. И клали на Завьялиху и на всех приезжих... Это погано конечно...
И так то Завьялиха перестаёт радовать (снегом), так ещё эти менты - и чё ваще туда ездить тогда?! - ну их нафиг!  |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в прошлом году оставил ментам за 3 дня 1500 рублей, 500 в день. Правда это было своеобразным пропуском на курорт, т.к. у меня не было страховки, доверенности, техосмотра и в техпаспорте стояло вместо "серебристый" - "черный" (как выяснилось потом-это в РЭПе напутали). Брал машину друга называется)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Grizzly
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, билеты мы уже не сдадим...
Приеду - поведаю как на горе.
А трасса для бордер-кросса там на самом верху. Но вот понять работает или нет - не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Grizzly писал(а): |
А трасса для бордер-кросса там на самом верху. Но вот понять работает или нет - не могу. |
Трасса работает , а вот бугельный подъемник на нее нет. Т.е. придется либо пешком (очень легко), либо в объезд через конрад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Grizzly
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Grizzly писал(а): |
Трасса работает , а вот бугельный подъемник на нее нет. Т.е. придется либо пешком (очень легко), либо в объезд через конрад. |
Вроде снег они с неё сняли, чтобы на другие трассы перенести. А через другой подъёмник - ну это думаю не сильное препятствие - всё равно не одному кататься, надо компанию догонять.
ПС Спасибо за информацию |
|
| Вернуться к началу |
|
rs Гость
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: 23/02 |
|
|
Был 23.02. от Уфы до Заявлихи насчитал 16 постов-ментов, платил 2 всего 2 раза. Особенно было неприятно, когда в СИМу , суки местные, прессовали на момент изъятия с разбором в их местном суде на 16 марта. Пришлось отделаться взяткой, противно, но что делать?
Гора: объявление в кассе поразило: все трассы закрыты, претензии за инвентарь не принимаются. Взял на 4 часа - 300р.- халява.
Первый осмотрительный спукс по 2-й, на первых метрах (там где идет бугельный) много острых камней. На 2 и 3 в на крутых участках снег содран до травы, пролетаем на прямых. Народу много, что удивительно. к 2-м часам уже небольшая очередь. Итог: содрал скользячку, в одном месте до сердечника. Самые опасные места это начало 1-3 трасс, когда камней не видно, очущаешь только противный хруст, еще опасный участок, кгда по лесу выезжаешь на 5-ю, камни. Резюме: возить старый инструмент, или брать напрокат. С утра снегу больше, они ночью засыпаю снег, после обеда уже беда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуток подсыпало, судя по вебкамере
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |