|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: Что за разводка? |
|
|
Пришло на мыло:
Дорогой друг,
Спасибо за интерес, который Вы проявили до сих пор партнера со мной в этом ожидании сделки. Я действительно хочу, чтобы мы вместе работать в этом прибыльном сделки, которая взаимно будет очень полезным для нас обоих, когда завершена. Я работал в течение нескольких лет в этом банке, и я ждал этого вида возможность приехать мой путь. Это не первый раз, возможности, как это придумали в нашем банке. Тем не менее, я не посчастливилось захватить возможность, потому что этот вид возможность может придумать только в отделе вы менеджер аккаунт. Я обрабатываются инвестиционного файл поздно Олег Кузьмин до его смерти.
Он умер, не оставив после себя ближайших родственников его файла счета и Мой банк не знает, что этот человек умер, не бенефициара на его счет. У меня есть все данные и документы, что мне нужно, чтобы выполнить эту операцию.
Я хочу, чтобы вы знали, что, так как мой клиент умер, я попытался найти солидарную с его родственниками, но все мои усилия были тщетными. Это было после моих неудачных попыток поиска своих реальных родственников, что я был убежден, что он не имел никаких известных живущих родственников, как он мигрировал в Кот-д'Ивуаре некоторое время в 1978 году На данном этапе, это становится необходимым (как у меня нет другого выбора) чем искать кого-то, кто поделиться же фамилию с моим клиентом, следовательно, я связался с вами, чтобы представить вам банка, так что доходы от своего банковского счета, который я на самом деле отвечает за выйдет и выплачены к вам, в противном случае средства будут конфискованы в казну банка как невостребованные.
Вы должны понимать, что в банковской отрасли в целом мире, шансы или возможности, как это являются общими, но не слышал. Люди ставят свои деньги в банках, и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально работать. Поэтому, когда такие люди умирают, то, что вы думаете, что происходит в эти фонды, когда никто не приходит их требований? Ну, это один из многочисленных аллей средства, принятых в рамках и среди-го удачливых банкиров.
Я связался вас действовать в качестве бенефициара этой фондов. После того, как средства были освобождены и зачислены на ваш банковский счет. Мне придется посетить вашу страну немедленно для обмена и также посмотреть на прибыльный бизнес, где я могу инвестировать свою собственную долю средств в вашей стране, если это возможно.
Я также хочу, чтобы вы знали, что вы не обязаны принять мое предложение, если это не ваше желание, но иметь в виду, что эта сделка, если 100% риска бесплатно, а я должен использовать преимущество моего положения, чтобы облегчить задачу, стоящую перед для Успешная передача указанных средств на ваш банковский счет.
И потому; Я на самом деле с нетерпением жду вашего ответа, и я буду рад, если вы можете быть в состоянии работать со мной в этой сделке. Я дам вам более подробную информацию и указания, как только я получу ответ от вас позиции.
Спасибо и Бог с нами, как я с нетерпением жду, чтобы услышать от вас как можно скорее.
С уважением,
Майкл. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это же добрый дядюшка из Африки, ты неужели не знал?
Чаще всего добрый дядя скоропостижно умирает, а ты по воле обстоятельств являешься единственным наследником его многомиллиардного состояния. Тебе охуенно повезло!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тока надо открыть счёт в бабуинском банке и пару тысяч баксов закинуть на него) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я несколько лет назад, когда прочел, тоже не понял, а теперь не ленюсь, всегда отвечаю. Примерно так "с деньгами тут беда, переведите 200 USD на пайпэл"))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты. У вас оказывается уже однофамильцы померли, а мой то поживучей оказался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот думаю, что бы у него попросить в счет будущих барышей? На бананы вроде пока зарабатываю. Говорите кому что из Африки привезти, попрошу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Вот думаю, что бы у него попросить в счет будущих барышей? На бананы вроде пока зарабатываю. Говорите кому что из Африки привезти, попрошу.  |
Кокосовую воду вези. Она сейчас актуальна.
Мне чувак из Китая писал. Был представителем банка в котором лежат мои деньги от какого-то старичка, что скоро помрет и типа он мне завещает их. |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что за разводка? |
|
|
Он умер, не оставив после себя ближайших родственников его файла счета и Мой банк не знает, что этот человек умер, не бенефициара на его счет. У меня есть все данные и документы, что мне нужно, чтобы выполнить эту операцию.
Я хочу, чтобы вы знали, что, так как мой клиент умер, я попытался найти солидарную с его родственниками, но все мои усилия были тщетными.
Майкл. |
умер же! че радуешься?
напиши ему: "бла-бла-конечно-монечно- я его знать- он меня любить- много друг друг писать.
сейчас временный финанс проблем, 200 бакс дай , новый паспорт открыть нада" |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вруг это не из африки, а из Уфы фрилансер пишет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно в новостях было, что один чувак такого спамера развел на 900$  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|