ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что за разводка?

RSS-поток ветки «Что за разводка?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 4:40 pm    Заголовок сообщения: Что за разводка? Ответить с цитатой

Пришло на мыло:
Дорогой друг,

Спасибо за интерес, который Вы проявили до сих пор партнера со мной в этом ожидании сделки. Я действительно хочу, чтобы мы вместе работать в этом прибыльном сделки, которая взаимно будет очень полезным для нас обоих, когда завершена. Я работал в течение нескольких лет в этом банке, и я ждал этого вида возможность приехать мой путь. Это не первый раз, возможности, как это придумали в нашем банке. Тем не менее, я не посчастливилось захватить возможность, потому что этот вид возможность может придумать только в отделе вы менеджер аккаунт. Я обрабатываются инвестиционного файл поздно Олег Кузьмин до его смерти.
Он умер, не оставив после себя ближайших родственников его файла счета и Мой банк не знает, что этот человек умер, не бенефициара на его счет. У меня есть все данные и документы, что мне нужно, чтобы выполнить эту операцию.
Я хочу, чтобы вы знали, что, так как мой клиент умер, я попытался найти солидарную с его родственниками, но все мои усилия были тщетными. Это было после моих неудачных попыток поиска своих реальных родственников, что я был убежден, что он не имел никаких известных живущих родственников, как он мигрировал в Кот-д'Ивуаре некоторое время в 1978 году На данном этапе, это становится необходимым (как у меня нет другого выбора) чем искать кого-то, кто поделиться же фамилию с моим клиентом, следовательно, я связался с вами, чтобы представить вам банка, так что доходы от своего банковского счета, который я на самом деле отвечает за выйдет и выплачены к вам, в противном случае средства будут конфискованы в казну банка как невостребованные.

Вы должны понимать, что в банковской отрасли в целом мире, шансы или возможности, как это являются общими, но не слышал. Люди ставят свои деньги в банках, и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально работать. Поэтому, когда такие люди умирают, то, что вы думаете, что происходит в эти фонды, когда никто не приходит их требований? Ну, это один из многочисленных аллей средства, принятых в рамках и среди-го удачливых банкиров.
Я связался вас действовать в качестве бенефициара этой фондов. После того, как средства были освобождены и зачислены на ваш банковский счет. Мне придется посетить вашу страну немедленно для обмена и также посмотреть на прибыльный бизнес, где я могу инвестировать свою собственную долю средств в вашей стране, если это возможно.

Я также хочу, чтобы вы знали, что вы не обязаны принять мое предложение, если это не ваше желание, но иметь в виду, что эта сделка, если 100% риска бесплатно, а я должен использовать преимущество моего положения, чтобы облегчить задачу, стоящую перед для Успешная передача указанных средств на ваш банковский счет.
И потому; Я на самом деле с нетерпением жду вашего ответа, и я буду рад, если вы можете быть в состоянии работать со мной в этой сделке. Я дам вам более подробную информацию и указания, как только я получу ответ от вас позиции.

Спасибо и Бог с нами, как я с нетерпением жду, чтобы услышать от вас как можно скорее.

С уважением,

Майкл.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же добрый дядюшка из Африки, ты неужели не знал? Wink

Чаще всего добрый дядя скоропостижно умирает, а ты по воле обстоятельств являешься единственным наследником его многомиллиардного состояния. Тебе охуенно повезло! Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока надо открыть счёт в бабуинском банке и пару тысяч баксов закинуть на него)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я несколько лет назад, когда прочел, тоже не понял, а теперь не ленюсь, всегда отвечаю. Примерно так "с деньгами тут беда, переведите 200 USD на пайпэл")))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты. У вас оказывается уже однофамильцы померли, а мой то поживучей оказался. Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думаю, что бы у него попросить в счет будущих барышей? На бананы вроде пока зарабатываю. Говорите кому что из Африки привезти, попрошу. Very Happy
Faniz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вот думаю, что бы у него попросить в счет будущих барышей? На бананы вроде пока зарабатываю. Говорите кому что из Африки привезти, попрошу. Very Happy

Кокосовую воду вези. Она сейчас актуальна.

Мне чувак из Китая писал. Был представителем банка в котором лежат мои деньги от какого-то старичка, что скоро помрет и типа он мне завещает их.
ard

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 5:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Что за разводка? Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Он умер, не оставив после себя ближайших родственников его файла счета и Мой банк не знает, что этот человек умер, не бенефициара на его счет. У меня есть все данные и документы, что мне нужно, чтобы выполнить эту операцию.
Я хочу, чтобы вы знали, что, так как мой клиент умер, я попытался найти солидарную с его родственниками, но все мои усилия были тщетными.
Майкл.

умер же! че радуешься?
напиши ему: "бла-бла-конечно-монечно- я его знать- он меня любить- много друг друг писать.
сейчас временный финанс проблем, 200 бакс дай , новый паспорт открыть нада"
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вруг это не из африки, а из Уфы фрилансер пишет))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Недавно в новостях было, что один чувак такого спамера развел на 900$ Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru