ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик парк Уфа сезон 2015-2016

RSS-поток ветки «Олимпик парк Уфа сезон 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в будни Олимпик пока работает так же с 8 вечера?
Darina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/wall-52126512_670 большие с 7 и, детский с 8и.
Peterzt

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
В районе поворота 4ки несколько нарытых поворотов после школы, подразгладить за собой даже не пытались похоже.

Это про последний поворот налево, на пологий выкат? Если так, то насколько помню, там всегда было нарыто и без спортсменов - там все одинаково едут всегда.
Как вариант можно по малому радиусу идти в противоположном направлении (сделать два поворота там, вместо большой дуги по большому и нарытому внешнему)

А 1 и 2 снежат?
Darina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это было на первом повороте. Мне лично канавы не мешали. Для оснежение 2 ки ждут минус.
avmas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера по 2 катался ратрак, где он взял снег не знаю, но что-то утюжил
Darina

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежат 2ку).
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя ли сделать так, чтобы у чела в прокате было лицо попроще? Cool
а то смотрит сквозь тебя, лыжи швыряет на стол перед тобой небрежно и даже с презрением.. Откуда столько гонора? Это пожелание администрации, господину (или госпоже) Шнуровке.. Может быть, конечно, прокатчик думает, что с мальчиками и мужчинами в ушанках и дубленках, гоняющими по прямой на прямых ногах, по другому и не стоит разговаривать, но не надо всех-то под одну гребенку... Wink
Как будто клиент заранее в чем-то виноват перед прокатчиком, которого вчера ждать пришлось минут 15.
Это я не ради себя пишу. Мне нафиг не нужен и прокат, и добрый прокатчик, и по большому счету Олимпик-парк мне тоже не нужен. Неприятно мне там. Некомфортно. И даже если склоны хорошие - ничего не меняется.
Просто знакомые покататься там вчера хотели там... Вот и увидел я вышеописанную сцену.
6nyrovka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летающий качок.
Я вас понялА)
При мне работает хороший человек. Возможно этот мужчина или парень был на замене..Но я все равно передам) спасибо за отзыв!
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких личных обид к Олимпику.. Вижу что люди стараются возродить горнолыжку для любителей. Уважаю. Когда-то я там научился кататься и очень любил эти склоны.
Просто лично я дважды в одну реку войти не смогу...
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
... Просто лично я дважды в одну реку войти не смогу...

+1
Для себя вычеркнул эту горку из за борзо-хамского персонала и никакого сервиса, в том числе в плане подготовки склонов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.
Страница 14 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru