ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВИДЕОролики (смешные или интересные)

RSS-поток ветки «ВИДЕОролики (смешные или интересные)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 152, 153, 154  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос, когда тут Букс сотнями страниц форум засирал, тебя это не очень беспокоило. Я выложил это видео с медведицей, потому что оно меня реально задело, и хотелось бы знать, одного ли меня одного. И если ты еще раз доебешься, с чего я вдруг решил написать тот или иной пост, мой ответ будет краток-пнх.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно читал про наших полярников и мишек. смысл такой: мишки, особенно молодые, вполне могут быть любопытными и дружелюбными к людям. но все прикармливания кончаются плохо, потому что жывотное в любой момент может на инстинктах куснуть или ударить лапой.
поэтому нормальные полярники старались мишек сразу жестко отгонять от лагеря (выстрелы, огонь, ракетница), не нанося при этом вреда. отпугивать.
ard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Про убийство белого медведя
Я скажу тяжелые, но правильные слова. Сейчас разгорается скандал с жестоким обращением животным в Арктике, где по версии СМИ белому медведю скормили взрыв пакет. Давайте разберемся.
Видео многие уже видели, и показывать его не имеет смысла. По телевизору уже крутят. Никакого взрыв пакета не было. Все подается, как будто белого медведя прикормили сами полярники и потом решили его коварно убить. Нет. Подумайте, зачем опасного хищника Севера надо приручать и прикармливать? Ведь – это 100% нападение на человека, заканчивающееся трагедией. Несколько месяцев назад блогер Сергей Доля рассказывал, что вкусивший пищу или кровь медведь, будет возвращаться вновь и вновь. Это большая опасность для людей. Его убивают. Правда, это не надо было снимать на камеру и устраивать цирк, выглядит глупо и как издевательство.

На данном видео никто не собирался его убивать. Единственно правильно решение прогнать его. Если медведь забредает на территорию станции, то его отгоняют фальшфеером – это пиротехническое сигнальное устройство. Просто кидаю рядом. Обычно медведи боятся и убегают, этот не побоялся и съел его. В связи с этим он получил серьезные травмы. Поймите, здесь нет жестокого обращения с животным, никакой в здравом уме человек не станет прикармливать медведя. Ибо потом, покоя не будет и все закончится печально.

Почитайте главного знатока в ЖЖ по медведям Игоря Шпиленка, он даже простите в туалет не выходит без фальшфейра.
Думаю, в этой истории предстоит еще разобраться. Медведя жалко, но это была попытка его прогнать. Это природа, здесь красота и смерть стоят рядом.

http://kot-de-azur.livejournal.com/1517294.html
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одну новогуднюю историю Никулин когда-то по телеку рассказывал.

Цирковой бурый медведь на каком-то мероприятии откусил руку подвыпившей снегурочке решившей его прикормить. И вроде он тогда сказал, что медведь один из самых опасных хищников, потому что никогда не знаешь что он сделает в следующий момент. Он может быть спокоен, через мгновение кого-то завалить и в следующее мгновение снова спокоен.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):

http://kot-de-azur.livejournal.com/1517294.html

такой интересный журнал!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Но если мы так будем активны, загоним себя в информационный вакуум. Вся страна обсуждает, а недома молчит. Не интересно.
Ну с тобой-то всё понятно, ты совсем блоггер.

Highlander писал(а):
когда тут Букс сотнями страниц форум засирал, тебя это не очень беспокоило.
Так ты решил на него равняться, что ли? Действуешь так же - тащишь всякий мусор с инета на недому. На ютубе столько 3,14здеца всякого, что поседеть можно и начать заикаться. А недома это всё ж не соцсеть, а форум про лыжи и походы.
Послать много ума не надо, у нас почти весь рунет из таких красавчиков. Но я надеялся на твою адекватность, иначе бы вообще не обращался.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу определиться-жалко, что не никитос модер в офтопе. или не жалко?...

))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
не могу определиться-жалко, что не никитос модер в офтопе. или не жалко?...
Вызываю поросёнка Нах-Нах!
Это же ответственность!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как модер, на уровне среднего класса себя ведёте. Не все в курсе Ваших личных знакомств с формунчанами.
лыбидь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жириновский в Крыму))
https://www.youtube.com/watch?v=6H2hQOiq7xk
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 152, 153, 154  След.
Страница 110 из 154

rax.ru