|
Как Вы считаете - затея стоящая? |
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться |
|
75% |
[ 45 ] |
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле |
|
5% |
[ 3 ] |
Вообще не понял, о чём речь |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
У нас вон сегодня один из весьма активных и почитаемых форумчан торт принёс в клиентский, девочкам... как чёнить спросить, так ко мне, как торт, так девочкам блин... хотя да - я же торты и печеньки не пью )) |
Пусть девочки на форуме регятся. Будете печеньками делиться и сообща от Тулупова отбиваться.  |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно - чего отбиваться то? Девчёнкам некогда, это я "бездельник" - каждому форумчанину персональный подход и внимание ))) |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вброшу свои 5 копеек. Сегодня забирал груз у КИТа, потратил 1 час на стояние в очереди. Если бы отправитель воспользовался СДЭКом - на получение товара у меня ушло бы минут 10. Стоимость пересылки из Ижевска у обеих компаний сопоставимая - в районе 250 р за мешок весом 15 кг.
Если есть возможность отправлять магистральным тарифом - я однозначно за СДЭК. По скорости доставки и качеству обслуживания еще ни разу не подвели.
Если кому-то повезло меньше - ну так и предновогодняя пора же, накладки возможны во всех сферах, стоит ли из-за этого желчью разливаться по интернету? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже отправлял книги куда-то пару раз, уже не помню куда. Никаких проблем ни с оформлением, ни с доставкой не было. Один раз вообще курьер сам меня где-то в городе поймал и забрал. По ценнику вроде тоже умеренно, хоть и не сравнивал.
+1 за СДЭК! |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле всегда у любой компании есть плюсы и минусы. Не бывает курьерок или транспортников выгодных абсолютно во всём, как не бывает и "святых" в любой сфере бизнеса. Всем спасибо за поддержку.  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато бывают по настоящему мудацкие компании, связываться с которыми точно не стоит. К счастью СДЭК не из их числа. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Зато бывают по настоящему мудацкие компании, связываться с которыми точно не стоит. К счастью СДЭК не из их числа. |
поделитесь плиз |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почта России хотя бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то последнее время китайцы шлют Сдэком. Отслеживания нет. Приходит СМС когда только придет в Уфу. Да, выдают быстро -15 минут. Но чтоб забрать посылку я еду в выходной и на это уходит 45минут, в будни еще больше времени потеряешь. И это с машиной. На родной Почте на получение уходит 2,5 минуты и 1,5 минуты чтоб дойти. Что-то не сопоставимо по времени. В чем фокус? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rena писал(а): |
Почему то последнее время китайцы шлют Сдэком. Отслеживания нет. Приходит СМС когда только придет в Уфу. Да, выдают быстро -15 минут. Но чтоб забрать посылку я еду в выходной и на это уходит 45минут, в будни еще больше времени потеряешь. И это с машиной. На родной Почте на получение уходит 2,5 минуты и 1,5 минуты чтоб дойти. Что-то не сопоставимо по времени. В чем фокус? |
У Андрейки девчонки наверно лучше, чем на Почте  |
|
Вернуться к началу |
|
|