ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Остановите вырождение общественного электротранспорта в РФ

RSS-поток ветки «Остановите вырождение общественного электротранспорта в РФ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птин писал(а):
gavrick писал(а):
Птин писал(а):
gavrick писал(а):
Птин писал(а):
Конечно всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления. Чем наши власти успешно и занимаются на всех уровнях.
Зачем что то качественное и хорошее делать для народа, лучше вон налоги подымем, а то на войну не хватает.
Люди которые могут только разрушать, а не строить.
Психология такая - им хорошо, когда другим плохо
начни платить налоги и отчисления - будет на что модернизировать систему Rolling Eyes

Забавно - один какой то долбодятел сделал лживый придуманный вброс когда то, и все по очереди его потом тиражируют, используя как аргумент в спорах)
Кстати вот отличное видео показывающее наглядно - какие новые налоги будут в 2016 году и какова структура их применения у нас и за рубежом.
После просмотра станет понятно, что твое желание модернизировать систему на налоги - более чем миф)

https://www.youtube.com/watch?v=9QiBjbSqKes

Так ты же таким же образом все вбросы тиражируешь))) тяжело когда твоим же оружием бьют? информационная война никого не щадит
скинь свою 2ндфл или декларацию. Докажи что не верблюд

во первых я уже писал о том как я плачу налоги) во вторых ты не налоговый инспектор чтобы я тебе что то скидывал.
Так что совесть моя чиста, печально только то что мои деньги расходуют не на то, на что я бы их отдал
о. У депутатов проворовавшихся научился отвечать Very Happy
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А к чему какашки в куче тем?
Кто такой Букс? Почему столько негатива к Птин?
2gavrick. Плачу налоги и отчисления. Ращу троих детей. Пять лет отдал армии. Что еще сделать для страны, что-бы стало лучше?...
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
А к чему какашки в куче тем?
Кто такой Букс? Почему столько негатива к Птин?
2gavrick. Плачу налоги и отчисления. Ращу троих детей. Пять лет отдал армии. Что еще сделать для страны, что-бы стало лучше?...
букс=птин= местный кретин
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Кто так решил?
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
gavrick писал(а):

Кто так решил?
большинство. Демократия в действии
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин пора уже к специалистам обращаться. Что за фетиш букса на форуме возник? Ну пишет человек хуйню, ну и Бог с ним. В интернете 90 процентов юзеров пишут тоже.

Да, по теме. Уфа пока не доросла до развития трамвая. Про Европу я молчу, но например в азиатской Турции трамвайная система городов Стамбул и Анталья (которыми я пользовался) построена очень грамотно. В часы пик вагоны заполнены битком. Долмуши в город никак не допускаются, только метро, трамвай и цивильные автобусы.
Нильс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электротранспорт the best.

Это у нас такой- называется "предметро" - городской трамвай частично опущенный под землю. Вот тут подробнее на русском
http://www.gazeta.ru/travel/2013/09/06_a_5641465.shtml
AIO

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Мансур писал(а):
gavrick писал(а):

Кто так решил?

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Челябинск. Август 2012. Судя-по всему выходной, т.к. в будни здесь все заставлено автомобилями и единственный способ ехать - с заездом на рельсы.

Но настоящий блоХер, такой как варламов(который по челябинску путешествовал черезя яндекс-панорамы) показал бы только кривущие рельсы

gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIO писал(а):
gavrick писал(а):
Мансур писал(а):
gavrick писал(а):

Кто так решил?

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
ну ииииииии?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru