ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cалават

RSS-поток ветки «Cалават»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Cалават Ответить с цитатой

Если ехать в сторону Оренбурга то сразу после города Салавата слева видна гора с характерными просеками. Я помню несколько лет назад проезжал там вечером - так там какое-то освещение было. У основания какие-то жилые постройки.

Кто-нибудь знает что это? Если бы это были горнолыжные трассы, то о них бы известно было.
rs
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: зирган Ответить с цитатой

довольно длинный подъемник, спуск бестолковый- один длинный выкат, снега не бывает. ИМХО забить.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Cалават Ответить с цитатой

joss писал(а):
Если ехать в сторону Оренбурга то сразу после города Салавата слева видна гора с характерными просеками. Я помню несколько лет назад проезжал там вечером - так там какое-то освещение было. У основания какие-то жилые постройки.

Кто-нибудь знает что это? Если бы это были горнолыжные трассы, то о них бы известно было.

Зирган ? http://www.nedoma.ru/glc/zirgan.html
Alinka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

это точно Зирган, но сейчас, на сколько знаю, он не работает. снега нет и не будет, по всей видимости
joss

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Зирган с Оренбургской трассы видно?

Я думал что Зирган - это ближе к Мелеузу. А тут прямо проезжаешь Салават, километров 5 от города, и эта штука слева от дороги.
Primus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное что Зирган-Тау работает и снег как бы есть, наверху
только мелкая щебенка. Поработали в плане безопасности: вдоль всех трасс натянули сетки на опорах, при всем желании в дерево или фанарный столб не влетишь. Подрезали немножко третью трассу, там был в середине отрицательный уклон. Трассу тюбинга перенесли с выката на територию пансионата. Одна только хрень-длинный выкат, но на доске докатывыешь, а в прошлом году не мог. И еще, через Белую мост сломан, проезд по льду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru