|
|
| Автор |
Сообщение |
joss

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: Cалават |
|
|
Если ехать в сторону Оренбурга то сразу после города Салавата слева видна гора с характерными просеками. Я помню несколько лет назад проезжал там вечером - так там какое-то освещение было. У основания какие-то жилые постройки.
Кто-нибудь знает что это? Если бы это были горнолыжные трассы, то о них бы известно было. |
|
| Вернуться к началу |
|
rs Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: зирган |
|
|
| довольно длинный подъемник, спуск бестолковый- один длинный выкат, снега не бывает. ИМХО забить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Cалават |
|
|
| joss писал(а): |
Если ехать в сторону Оренбурга то сразу после города Салавата слева видна гора с характерными просеками. Я помню несколько лет назад проезжал там вечером - так там какое-то освещение было. У основания какие-то жилые постройки.
Кто-нибудь знает что это? Если бы это были горнолыжные трассы, то о них бы известно было. |
Зирган ? http://www.nedoma.ru/glc/zirgan.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Alinka
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Кто-нибудь знает что это? Если бы это были горнолыжные трассы, то о них бы известно было.
|
это точно Зирган, но сейчас, на сколько знаю, он не работает. снега нет и не будет, по всей видимости |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так Зирган с Оренбургской трассы видно?
Я думал что Зирган - это ближе к Мелеузу. А тут прямо проезжаешь Салават, километров 5 от города, и эта штука слева от дороги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Primus
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное что Зирган-Тау работает и снег как бы есть, наверху
только мелкая щебенка. Поработали в плане безопасности: вдоль всех трасс натянули сетки на опорах, при всем желании в дерево или фанарный столб не влетишь. Подрезали немножко третью трассу, там был в середине отрицательный уклон. Трассу тюбинга перенесли с выката на територию пансионата. Одна только хрень-длинный выкат, но на доске докатывыешь, а в прошлом году не мог. И еще, через Белую мост сломан, проезд по льду. |
|
| Вернуться к началу |
|
|