ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 тыщи бутылок в год, тебе и не светит даже увидеть такую бутылку. Wink
Кто будет покупать - и так понятно, про цену тоже
ufa--books

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
4 тыщи бутылок в год, тебе и не светит даже увидеть такую бутылку. Wink
Кто будет покупать - и так понятно, про цену тоже

да на хер нужен этот бубенхер) хоть за рупь хоть за тыщу
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Не, всетаки надо его мочить...

Кузьмин писал(а):
Есть очень верный алгоритм восприятия неадекватных окружающих:
Учить
Лечить
Мочить

Я не пойму, вы про Киселева и Ко, или про Букса?
Если про первого - то я понимаю, а если вы про ФД, как вы его тут выставляете, то хоть поясните, чем он тут поднасрал-то?
Постит непроверенную хрень? Или каг?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что пояснять то? Тебе нравится это читать здесь? Мне нет. Я открыто об этом говорю. И мне кажется это не только мое мнение.
Если есть желающие читать это, может вам завести отдельную тему, где вы сможете спокойно общаться. Лично я туда даже из любопытства не зайду.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоди.
Иными словами, в ОПТ обсуждаются темы пропрезидентского и проправительственного направления и оппозиционное инакомыслие необходимо вынести за пределы данной ветки?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут инакомыслие. Есть люди которые совсем не запутинцы, и никто их не банит. А Букс хоть про что напишет, все равно заебет. Карма у него такая)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Не, всетаки надо его мочить...

Кузьмин писал(а):
Есть очень верный алгоритм восприятия неадекватных окружающих:
Учить
Лечить
Мочить

Я не пойму, вы про Киселева и Ко, или про Букса?
Если про первого - то я понимаю, а если вы про ФД, как вы его тут выставляете, то хоть поясните, чем он тут поднасрал-то?
Постит непроверенную хрень? Или каг?

Все проще. Букса следует забанить за нарушение п.8 Правил форума.
ufa--books

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что пояснять то? Тебе нравится это читать здесь? Мне нет. Я открыто об этом говорю. И мне кажется это не только мое мнение.
Если есть желающие читать это, может вам завести отдельную тему, где вы сможете спокойно общаться. Лично я туда даже из любопытства не зайду.

между прочим так. Про Крым - это моя тема. Я ее завел если что. Отдельную как ты и говоришь. И мы спокойно тут общаемся) А те кто неспокоен - может заходить в другие ветки. Раз ты зашел сюда - значит тебе все таки любопытно
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свете последних событий могу сказать так - уж лучше игнорить сообщения букса чем скроллить посты СС - там лютый пиздец просто!
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда уже страшно заходить!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 78, 79, 80  След.
Страница 67 из 80

rax.ru