|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
УДАВ
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: Едем катацца! |
|
|
В конце мая - начале июня хотим пройти не очень суровый (с элементами рыбалки и пр.) маршрутик дней этак на 7-8. Может кто посоветует симпатичные места недалеко от речек-озер, или присоединится?
Авто - немного подготовленый (лопата, трос ) УАЗ, экипаж пока 2.5 мужика. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Берешь карту, ищешь длинную реку. Типа Уфа, Белая. Заезжаешь по асфальту вверх. Разворачиваешься и алга вниз вдоль реки. П.г.т. будешь объезжать. Надоест - выскакиваешь на асфальт и до Уфы уже недалеко. Желательно к тросу и лопате, карту, компас, навигатор. Я вот насчет Юрюзани думаю. Но у меня немного другой план. Подняться под мотором на лодке от Павловки до максимально возможного места вверх (пока винт не начнет камни стричь). А то все сплавляются... |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ура! Никак Димка машину запустил, ну теперь держись бездороги. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ChV писал(а): |
Именно так. А еще вчера Серега резинку Ф-201 смонтировал и ее даже ОТБАЛАНСИРОВАЛИ!!! В данный момент решается вопрос с устойстом, на который вышеозначенный трос будет наматываться. А про карту, компас и навигатор надо подумать - с ними ведь каждый дурак сможет...
Из предполагаемых вариантов:
1. Вдоль Большого Инзера до станции Инзер.
2. Вдоль Уфимки до водохранилища (тока боюсь крутовато получится - там дичь полнейшая). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
А про карту, компас и навигатор надо подумать - с ними ведь каждый дурак сможет...
|
Тогда подругому: не надо ничего искать. Выезжаешь из города, чуть с дороги, глаза закрыл и газ до пола....
А насчет "каждый дурак может". У меня один товарищ по жизни в Тольятти участвовал механиком в Дакаре, привез видео. Один жип едет с востока на запад, другой с запада на восток. Встречаются, штурманы вылезают и слышно английский базар: ты не туда, туду-туда, вот по навигатору, да я тоже по навигатору, у меня туда, да не, туда, да не, не туда. Прыгают в машины и под прямым углом к первоначальным путям уезжают. А там и приборы и карты и подготовка..... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Они видимо не дураки были, поэтому и плутанули. А насчет окресностей города - не интересно, хочется в дичь, новые места посмотреть, маршрут пройти - и пусть кто потом попробует сказать, что там дороги нет и проехать нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сам то когда выедешь? Твой штурман давно копытом бьет, худеть говорит пора! Он после Мендима порядка 3 кг сбросил! |
|
| Вернуться к началу |
|
fix Гость
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сам то когда выедешь? Твой штурман давно копытом бьет, худеть говорит пора! Он после Мендима порядка 3 кг сбросил! |
Гы, мендим был зачетный
Вот только каким образом 7-8 дней ? отпуск брать штоле ? да и стремновато в это время в лесу, клещев дофига. может в начале мая ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Клещев" бояться - в лес не ходить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
Гы, мендим был зачетный
Вот только каким образом 7-8 дней ? отпуск брать штоле ? да и стремновато в это время в лесу, клещев дофига. может в начале мая ? |
К сожалению У МЕНЯ именно отпуск... С 27 мая по 12 июня. А в начале мая - само собой разумеется, но только на выходные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|