ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГТО - где сдать? досдать?

RSS-поток ветки «ГТО - где сдать? досдать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивый, но не за 120 рублей. А то тогда можно на 15 т.р. накупить кубков всяких, медалей, грамот, самому себе подписать, поставить самонаборную печать и показывать друзьям. А они радоваться будут, буд-то с Бьерном Далленом фоткаться с тобой... только это все фальшивка за 15 т.р ну или за 120 рублей.

Я это к тому что тема ГТО реальна клевая, и получить значок то что ты в хорошей физической форме это также клево!
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе орден - подтверждение что ты в форме?
Орден мотивирует что ли быть в ней?
Без него никак? Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек получил значок честно, то он имеет полное право его носить и гордиться этим)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2букс Так не только же мне, каждому. Тут не в значке дело, а в том что скрывается за его получением. Например многие из нас даже и не догадываются сколько раз могут подтянуться, или умеют ли держать винтовку в тире и попасть в цель.

"Орден" как ты говоришь - это подтверждение самому себе, что от "форумного троля" тебя пока еще что-то отличает, и в случае чего ты еще на что-то сгодишься. Конечно это дело каждого принять участие в сдаче ГТО или нет. Кому-то захочется получить значок, кто-то пойдет потому что интересно, или просто спортсмен и привык к соревнованиям, кто-то не пойдет т.к. интернет и т.п. ему роднее, кто-то т.к. просто слаб и не в силах это исправить.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gto-normy.ru/
Я бы не сказал что нормы прям сложные
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этого не понимаю) и раньше не понимал
Мне чужды любые регалии - будь то ордена или звания любого рода.
Чтобы быть в форме мне достаточно своей воли и понимания нужности этого. Демонстрировать ее окружающим не считаю нужным)
И годится на "что то еще" кроме своей жизни и жизни своих близких не собираюсь.

Ну да каждому свое....
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
http://www.gto-normy.ru/
Я бы не сказал что нормы прям сложные

Так никто и не говорит что они сложные, все уже давно посчитано и определено. Но как паказала практика золотой результат на удивление дается не всем, но и многие способны на большее Wink
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u--books писал(а):
Чтобы быть в форме мне достаточно своей воли и понимания нужности этого. Демонстрировать ее окружающим не считаю нужным)

Ну да каждому свое....

У нас один алкоголик так спился напроч
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
u--books писал(а):

Ну да каждому свое....

У нас один алкоголик так спился напроч

как? пытался сдать нормы гто и не смог?)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже пиздел что не понимает зачем ему пить бросать. И что силы воли у него дофига )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru