ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как приостановить договор уфанета по телику

RSS-поток ветки «как приостановить договор уфанета по телику»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:07 am    Заголовок сообщения: как приостановить договор уфанета по телику Ответить с цитатой

Договор нашел, там вообще ничего нет, кроме моих обязанностей. Хочу отключить телевидение и оставить только интернет
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:16 am    Заголовок сообщения: Re: как приостановить договор уфанета по телику Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Договор нашел, там вообще ничего нет, кроме моих обязанностей. Хочу отключить телевидение и оставить только интернет

Я к ним пришел, написал заявление, получил копию с отметкой и вуаля!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеялся что можно не ходить к ним.
Телик почти не смотрю (фоном ТНТ интернов/пацанов и прочее показывает пока ужинаю), а для этого и бесплатное цифровое тв есть. 2 мультиплекса таки запустили, 20 каналов показывает,
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Надеялся что можно не ходить к ним.
Телик почти не смотрю (фоном ТНТ интернов/пацанов и прочее показывает пока ужинаю), а для этого и бесплатное цифровое тв есть. 2 мультиплекса таки запустили, 20 каналов показывает,

Когда Уфанет урезать каналы начал, я на Кристалл свалился за 180 руб. в мес. ХД каналов полно, Дискавери и НашГеографик тоже присутствуют.
Платные подписки на порнуху только.
А как настроить телевизор на цифровые эфирные каналы?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В телике должна быть поддержка dvb-t2. Втыкаем внешнюю антенну (если направленная, ориентируем на район Култау, вышка там расположена), настраиваем вручную на 25 и 43 каналы ЦТВ или просто сканим автоматом.
Частоты 506 и 650 МГц ровно
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
В телике должна быть поддержка dvb-t2. Втыкаем внешнюю антенну (если направленная, ориентируем на район Култау, вышка там расположена), настраиваем вручную на 25 и 43 каналы ЦТВ или просто сканим автоматом.

Антенны коллективные давно уже демонтировали в доме, а тащить кабель с первого этажа на 9-ый не охота...
Простая комнатная антенна бесполезна поди?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от того где ты живёшь. У меня в деме мой же дом загораживает вышку 4-мя подъездами, и соседний тоже перекрывает. Ловил в квартире отраженный сигнал от стоящего сзади моего дома направленной комнатной антенной, все каналы показывает хорошо.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не плати за кабель, придут и сами отключат тебя, подключение к коллективной антенне не восстанавливают. я недавно пробивал эту тему.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
не плати за кабель, придут и сами отключат тебя, подключение к коллективной антенне не восстанавливают. я недавно пробивал эту тему.
и -500 долга на счете
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

Антенны коллективные давно уже демонтировали в доме, а тащить кабель с первого этажа на 9-ый не охота...
Простая комнатная антенна бесполезна поди?

У меня от телека уходит в плинтус коаксиальный ТВ кабель, доходит до ближайшей двери и под дверными наличникам расходится кабель в два провода буквой "Г" образуя некое подобие плеч антенны. Работает. Сначала просто прикинул и проверил, а потом смонтировал капитально
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru