|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: как приостановить договор уфанета по телику |
|
|
| Договор нашел, там вообще ничего нет, кроме моих обязанностей. Хочу отключить телевидение и оставить только интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:16 am Заголовок сообщения: Re: как приостановить договор уфанета по телику |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Договор нашел, там вообще ничего нет, кроме моих обязанностей. Хочу отключить телевидение и оставить только интернет |
Я к ним пришел, написал заявление, получил копию с отметкой и вуаля! |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеялся что можно не ходить к ним.
Телик почти не смотрю (фоном ТНТ интернов/пацанов и прочее показывает пока ужинаю), а для этого и бесплатное цифровое тв есть. 2 мультиплекса таки запустили, 20 каналов показывает, |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеялся что можно не ходить к ним.
Телик почти не смотрю (фоном ТНТ интернов/пацанов и прочее показывает пока ужинаю), а для этого и бесплатное цифровое тв есть. 2 мультиплекса таки запустили, 20 каналов показывает, |
Когда Уфанет урезать каналы начал, я на Кристалл свалился за 180 руб. в мес. ХД каналов полно, Дискавери и НашГеографик тоже присутствуют.
Платные подписки на порнуху только.
А как настроить телевизор на цифровые эфирные каналы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
В телике должна быть поддержка dvb-t2. Втыкаем внешнюю антенну (если направленная, ориентируем на район Култау, вышка там расположена), настраиваем вручную на 25 и 43 каналы ЦТВ или просто сканим автоматом.
Частоты 506 и 650 МГц ровно |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
В телике должна быть поддержка dvb-t2. Втыкаем внешнюю антенну (если направленная, ориентируем на район Култау, вышка там расположена), настраиваем вручную на 25 и 43 каналы ЦТВ или просто сканим автоматом.
Антенны коллективные давно уже демонтировали в доме, а тащить кабель с первого этажа на 9-ый не охота...
Простая комнатная антенна бесполезна поди? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все зависит от того где ты живёшь. У меня в деме мой же дом загораживает вышку 4-мя подъездами, и соседний тоже перекрывает. Ловил в квартире отраженный сигнал от стоящего сзади моего дома направленной комнатной антенной, все каналы показывает хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не плати за кабель, придут и сами отключат тебя, подключение к коллективной антенне не восстанавливают. я недавно пробивал эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| не плати за кабель, придут и сами отключат тебя, подключение к коллективной антенне не восстанавливают. я недавно пробивал эту тему. |
и -500 долга на счете |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
Антенны коллективные давно уже демонтировали в доме, а тащить кабель с первого этажа на 9-ый не охота...
Простая комнатная антенна бесполезна поди? |
У меня от телека уходит в плинтус коаксиальный ТВ кабель, доходит до ближайшей двери и под дверными наличникам расходится кабель в два провода буквой "Г" образуя некое подобие плеч антенны. Работает. Сначала просто прикинул и проверил, а потом смонтировал капитально |
|
| Вернуться к началу |
|
|