|
|
| Автор |
Сообщение |
ВАН
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: Култау приветствует |
|
|
В 2005 году дал материал на пробную (извините слаб в Ваших терминах) трассу . Зимой шли работы по строительству скалодрома и немного поранил Вашу трассу , обещаю восстановить , но у меня удивление думал народ будет заниматься чаще но трасса в большей части пуставала. В этом году дам больше досок для строительства дополнительных 2-3 трасс боьшей длины . По поводу оплаты- территория станет полузакрытой , совместно создадим пропуски для групп строящих и их гостей , нет желания пускать левых и буянистых.
Альберт |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея!
А то только недавно Норик матерился, что шор паломали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы что думали,еще бы тут не поматериться!Ездил целый месяц помогал строить,катался,радовался,а тут взяли,да сломали!
Обидно просто сильно было!
А можно подробнее рассказать о том,что строится и о системе карточек(входа)PLEASE! Очень интересно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
NORIK

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UP!
Пардон,это я написал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАН
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| [Сам не знаю пока , но чтото надо будет сделать как было меня не устраивает, прошу вынести на обсуждение и выбрать наиболее удобную форму для всех Альберт |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАН
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
А вы что думали,еще бы тут не поматериться!Ездил целый месяц помогал строить,катался,радовался,а тут взяли,да сломали!
Обидно просто сильно было!
А можно подробнее рассказать о том,что строится и о системе карточек(входа)PLEASE! Очень интересно!  |
Да сломали случайно те не специально а ремонт это мелочь не жалейте свой труд так какбудто это подарок сами себе делали ничего страшного если потребуется небольшой ремонт от работы ни кто не умирал |
|
| Вернуться к началу |
|
|