ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Култау приветствует

RSS-поток ветки «Култау приветствует»

Автор Сообщение
ВАН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Култау приветствует Ответить с цитатой

В 2005 году дал материал на пробную (извините слаб в Ваших терминах) трассу . Зимой шли работы по строительству скалодрома и немного поранил Вашу трассу , обещаю восстановить , но у меня удивление думал народ будет заниматься чаще но трасса в большей части пуставала. В этом году дам больше досок для строительства дополнительных 2-3 трасс боьшей длины . По поводу оплаты- территория станет полузакрытой , совместно создадим пропуски для групп строящих и их гостей , нет желания пускать левых и буянистых.
Альберт
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея!
А то только недавно Норик матерился, что шор паломали Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы что думали,еще бы тут не поматериться!Ездил целый месяц помогал строить,катался,радовался,а тут взяли,да сломали! Shocked
Обидно просто сильно было! Crying or Very sad

А можно подробнее рассказать о том,что строится и о системе карточек(входа)PLEASE! Очень интересно! Shocked Surprised Smile Very Happy
NORIK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UP!
Пардон,это я написал! Very Happy
ВАН

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Сам не знаю пока , но чтото надо будет сделать как было меня не устраивает, прошу вынести на обсуждение и выбрать наиболее удобную форму для всех Альберт
ВАН

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А вы что думали,еще бы тут не поматериться!Ездил целый месяц помогал строить,катался,радовался,а тут взяли,да сломали! Shocked
Обидно просто сильно было! Crying or Very sad

А можно подробнее рассказать о том,что строится и о системе карточек(входа)PLEASE! Очень интересно! Shocked Surprised Smile Very Happy

Да сломали случайно те не специально а ремонт это мелочь не жалейте свой труд так какбудто это подарок сами себе делали ничего страшного если потребуется небольшой ремонт от работы ни кто не умирал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru