|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| пишите коллективное заявление в Башинформсвязь ))))) |
Думаешь поможет? Так то легко смогу человек 5-6 вовлечь в эту тему |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5-6 не поможет хотя бы 50. Кинь кличь по улице, чем больше народу тем больше шансов (если кто не вредит специально, как у меня в ручье). Кроме фуфлонета никого не пускают |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Ну эт сначала, потом я спустя год от пакета ТВ+Телефон+Интернет за 700рэ отказался, оставил только Интернет, забрали роутер и ТВ приставку (Сагемы по моему были), прикупил себе роутер Зюксель и дома полный шулай за 250 рэ в мес. А для ТВ у меня Триколорный спутник есть. |
во-во, сын пилит, а все заехать с заявой отказа от телепона не могу. напомнил. у мну кста и спутник и бис на разных тв. удобно бывает когда у спутника окно или по другим причинам. хотя второе тв по причине бисовского пакета завел |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
| Думаешь поможет? Так то легко смогу человек 5-6 вовлечь в эту тему |
Сейчас только проекты начатые до войны поддерживаются, новые вряд ли будут запускаться, особенно учитывая массовые увольнения в БИС. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| че и там эффективный менеджмент? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Угу. До последнего держались. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Всем доброе утро.
Про окна хочу порассуждать. Мне как-то по случаю достались бесплатно окна в 2008 году. Друг делал отделку в новом доме в Инорсе. Там дом сдавался с деревянными окнами, наружняя створка - стеклопакет в деревянной раме, внутренняя створка - обычное простое стекло.
В общем Данила все аккуратно вытащил и вставил просто пластиковые окна с двойным стеклопакетом. А все что он снял подарил мне. Я поставил эти окна на даче поменял старые. Ну и каково же было мое удивление, когда Данила на следующий год сказал, что то что он снял, было лучше, чем то что он поставил, стало намного прохладнее.
Я начал, ради общего развития, копать данный вопрос и как то в инете наткнулся на статью какого то мужика, который написал статью про стеклопакеты и пластиковые окна.
Смысл статьи такой. В Советском Союзе не дураки были, при проектировании хрущевок по окнам было проведено большое количество опытов с теплопроводностью и потерями. Было получено опытным путем объем минимальных тепловых потерь в зависимости от межоконного расстояния и объема межоконной камеры. В среднем расстояние 8,5 см между стеклами дают самый положительный эффект. Между рамами воздух "в нейтральном" состоянии от тепла из комнаты и от мороза снаружи.
Я тоже обратил внимание что после установки пластиковых окон стало душно квартире, в то же время прохладнее. Поэтому установка двойного стеклопакета не спасет вас от сильного холода.
В идеале надо ставить наружнюю раму со стеклопакетом, и внутреннюю раму с обычным стеклом!!! |
мне тоже от застройщика достались деревянные. Всё хорошо, тепло и воздух свежий. Но прошел год, дерево подсохло, дом дал усадку, зазоры увеличились и в ветренную погоду (а на 15 этаже в углу дома да на открытой местности он всегда сильный) просто нереально дует и уже подрегулировать окошко и подшаманить с уплотнителем не получится - некуда уже. Пока просто заклеил проблемные места - позже поставлю нормальные пластиковые окна, благо есть хорошие знакомые в мастере окон, родителям 30% скидки дали.
Деревянные конечно же лучше если подойти к вопросу с умом и не жадничать, но с пластиком проще, но тут тоже жадничать не стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выделенку не торопятся заводить:( |
Ден у нас на другом конце посёлка оптику завели и к вам доберётся) БИС |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Выделенку не торопятся заводить:( |
Ден у нас на другом конце посёлка оптику завели и к вам доберётся) БИС |
Хорошо бы! Бесит эта йота! Раньше к другим бс цеплялся -- все нормально было. С ухудшением какая то другая бс цепляется. Может сократили бс? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть. В Зинино например отключили БС. |
|
| Вернуться к началу |
|