ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

In vino veritas

RSS-поток ветки «In vino veritas»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 391, 392, 393  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Если пивас больше 500 руб за кружку, то можно! Very Happy

200! Кузьмин, скажи!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше скажу. 248 рублей за 1'5 литра+бокал в подарок.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Истеты встрепенулись!
Эт я в другой теме написал. Вирус вернулся, сразу движуха в темах пошла)))

пить же вредно Shocked ?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так здесь и не зож обсуждается.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Так здесь и не зож обсуждается.

"столько раз писали о вреде алкоголя, что я решил бросить ... читать это" (с) Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О вреде алкоголя написано тясячи книг. О его пользе, ни одной брошюры. По моему зря. (С).

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе тема для следующей брошюры. Типа "По Башкирии с пузырем")))
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Вчерась под толстолобика, запеченного в фольге в духовке выпил и белое Фанагория Авторское вино Шардоне-Алиготе.
Весьма и весьма приятное. Запах просто роскошный, с букетом фруктов и цветов. Вкус тоже не подвел. Я по белому нечасто тренируюсь, но здесь рез-т, который может поспорить с немецко-австрийскими рислингами-гевюртраминерами и прочее.

PS Приглашали на юбилей пару месяцев назад к олигархам. Там родственник принес свои напитки в больших кол-вах. А мы опаздали и сели рядом бухаем Ну и разговорились. Чувак купил какой то дорогой самогонный аппарат немецкий за 80 тыр (возможно еще и по старым ценам) и говорит что дело в нем. Пили кальвадос и джин. Чачи не досталось Smile Кальвадос с щепой в бутылке был - вкус и запах просто шикарный. Никакой сивухи не ощущается, только запах спелых яблок и вкус соответствующий. Джин он сварил из обычного сахар-вода-дрожжи и настоял на классических рецептах. Черт, я даже убрал водочную рюмку и взял винный бокал Smile Запахом каждый раз наслаждался и только потом выпивал. Закуски, ессн, не требовалось. Вкус очень и очень на уровне. Причем бутылки заказал из Италии (270руб) и всю сопутствующую атрибутику собирает с миру по нитке. Причем с миру - в прямом смысле слова Smile
Я тогда крепко задумался о покупке такого аппарата. Но скорее не сподоблюсь. Боюсь, бухать стану намного чаще. бухаем

Белугу не пил, но, по-моему, такой самокат сильно выиграет. Можно ведь даже на зерне поставить и получить хлебное вино, который продают под названием Полугар. Да можно много на чем поставить:)

Не покупай, пока не сможешь однозначно сказать себе что есть время на это. Я первый раз перегнал на 9-литровом кубе. Результат ОК. Но решил нуивонах, потраченное время не соответствует количественному результату. Сейчас сваял 50-литровый аппарат с зачатками автоматизации процесса, один фиг времени выделить не получается. Хотя может это я бестолковый. НО, после того что пользовал свою продукцию, я ректификат уже не могу совсем. И к дистиллятам стал более придирчив. В итоге потребление любого алко у меня снизилось.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
И к дистиллятам стал более придирчив. В итоге потребление любого алко у меня снизилось.

вот он - рецепт здоровья Very Happy - приобретайте аппарат !
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, насчет Крю Лермонта. выпил несколько бутылок, в разные промежутки времени. крайнюю-вот сейчас, каберне-совиньон 10 года. предыдущая была пино-нуар. памом чота не фонтан. аромат очень даже, но вкус разочаровал, резкий, непонятное послевкусие.
из последнего что понравилось за небольшой ценник ( в принципе дорогое бухло и не покупаю)- в КиБ - Галло фэмили полусухое. на мой вкус- очень неплохое вино за свой ценник с максимальным скидоном по карте. памом точно лучше чем Авторское вино от Фанагории за одинаковую цену
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 391, 392, 393  След.
Страница 101 из 393

rax.ru