|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lapsha да я в этом не силён, сфоткал сразу выложил может кто подскажет как это делать не имея под рукой компьютера а только телефон на IOS??? |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крышу запорожца почисть а ? |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| lapsha да я в этом не силён, сфоткал сразу выложил может кто подскажет как это делать не имея под рукой компьютера а только телефон на IOS??? |
Snapseed поставь и редактируй) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nik-Bert
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4ELOVEK писал(а): |
| Soldat писал(а): |
Snapseed поставь и редактируй) |
Или на радикал заливать и ссылку вставлять. Там как раз разрешение выбирать можно: http://radikal.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с праздничными днями изменилось расписание профилактических работ на канатных дорогах!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Lubitel
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Soldat"]В связи с праздничными днями изменилось расписание профилактических работ на канатных дорогах!!!
Женя скажи, а вообще есть какие то планы развития ГЛЦ, только не на бумаге, а в реальности. Насколько я помню были планы уже в 2015 запустить новые трассы. Мне лично банное нравиться все современное, удобный хороший подъёмник и тд., но для меня интересны только две трассы это 3 и 4. но за 3-4 часа катания они надоедают, хочется разнообразия, приходится ездить за ним в Абзаково. Для сравнения в Аджегардаке 4 часа летит незаметно сейчас трасс много, но в связи с жадностью управленцев Аджа. цены просто адские и сервис не очень, ездить не хочется. Хотелось чтобы на Банном было больше трасс и большего разнообразия, а то из года в год одно и тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| OSS если бы я был бы управленцем ГЛЦ я ответил на ваш вопрос, а так я простой работник данного предприятия и мне не докладывают планы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно разнообразить катание и по одной трассе.) то есть спускаться по разному) |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Солдат, приветствую. А ты случаем не знаешь по санаторию Якты-Куль инфо? У них там озвучена акция - 2500 всё включено и питание, и бассейны, и 2х часовой ски-пасс... Работает это у них нет? Но в любом случае 20 вечером будем там, 21 и 22 до обеда покатаемси и домой... |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka приветствую, я по честному ниразу небыл в этом санатории и не владею информацией может стоит позвонить в сам санаторий и узнать?
Снег валит уже почти сутки, для очистки дорог на ГЛЦ привлекли ратраки, чего небыло уже лет 7-8❄❄❄
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|