ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Банное сезон 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛЦ Банное сезон 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 44, 45, 46  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha да я в этом не силён, сфоткал сразу выложил может кто подскажет как это делать не имея под рукой компьютера а только телефон на IOS???
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крышу запорожца почисть а ?
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
lapsha да я в этом не силён, сфоткал сразу выложил может кто подскажет как это делать не имея под рукой компьютера а только телефон на IOS???

Snapseed поставь и редактируй)
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):
Soldat писал(а):

Snapseed поставь и редактируй)

Или на радикал заливать и ссылку вставлять. Там как раз разрешение выбирать можно: http://radikal.ru
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с праздничными днями изменилось расписание профилактических работ на канатных дорогах!!!

Lubitel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Soldat"]В связи с праздничными днями изменилось расписание профилактических работ на канатных дорогах!!!

Женя скажи, а вообще есть какие то планы развития ГЛЦ, только не на бумаге, а в реальности. Насколько я помню были планы уже в 2015 запустить новые трассы. Мне лично банное нравиться все современное, удобный хороший подъёмник и тд., но для меня интересны только две трассы это 3 и 4. но за 3-4 часа катания они надоедают, хочется разнообразия, приходится ездить за ним в Абзаково. Для сравнения в Аджегардаке 4 часа летит незаметно сейчас трасс много, но в связи с жадностью управленцев Аджа. цены просто адские и сервис не очень, ездить не хочется. Хотелось чтобы на Банном было больше трасс и большего разнообразия, а то из года в год одно и тоже.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OSS если бы я был бы управленцем ГЛЦ я ответил на ваш вопрос, а так я простой работник данного предприятия и мне не докладывают планы....
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно разнообразить катание и по одной трассе.) то есть спускаться по разному)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдат, приветствую. А ты случаем не знаешь по санаторию Якты-Куль инфо? У них там озвучена акция - 2500 всё включено и питание, и бассейны, и 2х часовой ски-пасс... Работает это у них нет? Но в любом случае 20 вечером будем там, 21 и 22 до обеда покатаемси и домой...
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka приветствую, я по честному ниразу небыл в этом санатории и не владею информацией может стоит позвонить в сам санаторий и узнать?

Снег валит уже почти сутки, для очистки дорог на ГЛЦ привлекли ратраки, чего небыло уже лет 7-8❄❄❄

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 44, 45, 46  След.
Страница 30 из 46
Отели на Банном:

rax.ru