ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 15-16

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 15-16»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Смотрю и наслаждаюсь. Заметьте, лидеры не меняются. Тактика + мастерство.
https://www.youtube.com/watch?v=ok9JDuJqpzA

Почему не меняются, на первых местах идет F-One "Diablo", затем Ozone Chrono, оба клапанники, в Башкирии их даже не видели
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak Ufakite писал(а):
С.С. писал(а):
Смотрю и наслаждаюсь. Заметьте, лидеры не меняются. Тактика + мастерство.
https://www.youtube.com/watch?v=ok9JDuJqpzA

Почему не меняются, на первых местах идет F-One "Diablo", затем Ozone Chrono, оба клапанники, в Башкирии их даже не видели

Как считаешь, эти кайты Чемпионские - самые лучшие?
ramil-nsk

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю сначала на гидрофойлы нужно посмотреть, затем на кайт ....
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как считаешь, эти кайты Чемпионские - самые лучшие?
Я думаю сначала на гидрофойлы нужно посмотреть, затем на кайт ....
Лучшие, не лучшие, комплект даже без райдера за 400 000 зашкаливает, даже думать по этому поводу не хочется...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С райдером дороже т.к. без райдера комплект за 400 или 400 000 не поедет по определению. Видел множество дорогих кайтов, но совсем не многие Чемпионские.
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросил специально т.к. два дня читал и смотрел про кайты ELF. Я их и в живую видел в 2012 году, но не катался. видел их в "работе".
Посчитал что они сильно заточены под гонки и не долговечны, поэтому и купил Флай. Не пожалел ни разу об этом.
Приятно читать что российские кайты Чемпионские и буржуи их копируют.
Сейчас вот видео прикольное попалось. Я назвал его "Полет Эльфа - 360"
https://www.youtube.com/watch?v=V8VZ74SxoM8
Пара фраз из протокола. протокол тут http://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=12355&p=2

В Австралии прошел этап кубка Мира в гидрофойлах.
Первое место занял Николя Парлье. Он гонял на Джо-5 15 и старом добром Джокере-Д8 11,3 smile
Джонни Хайнекен - второй (Озон)
Макс Ночер - третий (тоже на Эльфе).
Но это еще не все!
Только что в Сан-Диего завершился
NORTH AMERICAN CHAMPIONSHIP for Formula Kite Class and Kitefoil Class
В формуле-кайт
Oliver Bridge (UK)
Julien Kerneur (FRA)
Nico Landauer (USA)
в фойле
Julien Kerneur (FRA)
Nico Landauer (USA)
Oliver Bridge (UK)
Joey Pasquali (USA)
все лидеры гоняли на Эльфах! У Паскуали очень красивый черный Джо-5 18 с лого ASV
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня закончил снежный сезон. Ветер был неплохой. Катал в основном за фермой , там снег мягче. Горку я всю раскатал, там теперь наст, снег с нее сдувает. Счастливо покатать остаток зимы по снегу , а я в марте уже на море буду катать. По приезду выложу в отдельную тему , как можно катать в Витязево. Каталка в Благе хорошо расписана на Питерском форуме.
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Сегодня закончил снежный сезон. Ветер был неплохой. Катал в основном за фермой , там снег мягче. Горку я всю раскатал, там теперь наст, снег с нее сдувает. Счастливо покатать остаток зимы по снегу , а я в марте уже на море буду катать. По приезду выложу в отдельную тему , как можно катать в Витязево. Каталка в Благе хорошо расписана на Питерском форуме.

на майские постараюсь приехать на машине
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра едем в Карламан, присоединяйтесь. Ожидается ветер около 8 поэтому расчитываем силы и снарягу. Кто не знает че такое Карламан смотрим фильмы: http://youtu.be/R87sMC_QFt4
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета на выхи вроде прогноз намечается. Ибо после плюсовой пятницы ожидается подлип и возможно лужи (а могут и замерзнуть) - предлагается полетать.

Варианта 3:
План "А"- если субботний запад/югозапад не изменется, то Чебуречный
План "Бэ"- если Че не канает то Гуровка или Сергиополь. Т.к. в сб ветер как-бы меньше чем в вс (там порывы какие-то ожидаются), может в Сергиополь? А в вс в Гуровку?

Нефтекамск, ойда вместе катнем? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.
Страница 19 из 25

rax.ru