|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты про супермедленную креселку?
Выдыхай. :D[/quote]
Когда катаешься с красивой девушкой время летит незаметно :D |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lemur писал(а): |
| Gurman перестаньте дурака валять, сделайте |
тебе с твоей колокольни конечно же гораздо виднее, как все надо сделать.
был я в Миньяре. Даже ночевал. В гостинице пахнет столовкой. Под окном туалет стоит (ну да, "повезло" с номером, зато бешено дешево, блин). За "картонными" стенами слышны все звуки, которые издают подвыпившие соседи. Бугель еще ужаснее чем в Аше. Трасс только две. И они очень короткие. Парковка очень маленькая, да и заезд на нее в гору - неудобный. Сортир на Севере - вообще зачетный. Главная "душевность" - видимо в том, что можно барагозить как хочешь, полный разгул плоти и страстей, и никто тебе не возразит... Свобода!
В Адже барагозить тоже можно, но меньше, не дают разгуляться как следует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще я просто люблю эти Ашинские горы. Зимой лыжи, летом велики. И хочу видеть Аджигордак в списке лучших ГЛЦ России, в этом сезоне нет ни у кого в округе ( не считая Солидол сноупарков) почему бы Вам Гурман не взять это в руки, ведь даже Зальявиха, а вернее Каменный цветок недавно проводил соревы с призовым фондом 30 000р. Хотя у них глыжка в лесу и горка то меленькая, Может стоит не только делать ставку на фрирайд. Хотя понимаю фрирайд это самое дешевая трасса для Вас, и вы даже зоны фрирайда не прорубаете, (чистите от мордохлыста) но при этом уверяете что у Вас отличный фрирайд. Опять нестыковочка. Я не говорю про широкий дол. |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще я просто люблю эти Ашинские горы. Зимой лыжи, летом велики. И хочу видеть Аджигордак в списке лучших ГЛЦ России |
во, уже лучше.)
На ГЛЦ летом катаются велосипедисты-даунхилльщики?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в этом сезоне нет ни у кого в округе ( не считая Солидол сноупарков) почему бы Вам Гурман не взять это в руки, ведь даже Зальявиха, а вернее Каменный цветок недавно проводил соревы с призовым фондом 30 000р. . |
Парки совершенно не выгодно строить, одни расходы доходов с них никаких. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "летающий качок"] Ты еще наверное не видел в Миньяре пьяного качегара, который готов любому в шатать даже без че. В миньяре тру фрирайд и там катаються тру пацаны, и тебе там походу просто не место. Зато в миньяре все какие то добрые и отзывчивые. Хотя могут забить и уехать с севера раньше времени и это норма. зато никто не будет деньги просить за подъем как с Шир. дола. Хотя по цене они подняли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет Gosha!
Парки совершенно не выгодно строить, одни расходы доходов с них никаких.[/quote]
Хорошо в аше построели биг эйр уже хорошо, но что толку если подьемник не работает ни разу ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
летающий качок
На ГЛЦ летом катаются велосипедисты-даунхилльщики? :)[/quote] да на банном весь сезон, и мотоциклисты тоже кстати. катались бы и в аше если бы не новый директор, который лавочку быстренько прикрыл ( опять же со слов местной буйной детворы) |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "летающий качок"] Ты еще наверное не видел в Миньяре пьяного качегара, который готов любому в шатать даже без че. В миньяре тру фрирайд и там катаються тру пацаны, и тебе там походу просто не место. |
да ваще пестец, я проста ачкую туда ездить, среди таких трушных пацаноффф, как ты, мне в натури ни место нах.. уипут ищо палкой па черипу..
Лемур, если серьезно - я и не думал обсирать Миньяр. Просто он мне параллелен. Высказал мнение, и все. Я не катаю внетрассу, и мне там делать нечего. А по поводу условий проживания - мне показалось хуже чем в Аджигардаке. То что все добрые и отзывчивые, это хорошо, но это не компенсирует вышеописанные недостатки. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал, у меня весной обострение бывает, а оно вот как... лямуры какие-то просыпаются...
за последнее время я понял, что в адже есть квинтэссенция всего по-маленьку: качество спортивных трасс и внетрасска... может мне нынешнему не хватило бы бугров для попыток учиться фристайлу, хотя на 6 справа с этим раньше было норм...
мне не понятна ценовая политика, для поездки из Че в выхи (в будни нет возмодности) с учетом нынешних курсов не очень... но это, при возможных более-менее равных условиях по цене на поездку (главное внятная работа подъемников - остальное пофиг), ни Куса, ни Завьялиха - не конкуренты... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|