|
|
| Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мегафон отлично работает, LTE только порой медленнее чем 3G |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут немного офигел! Был у меня планшет с 3g, на работе в 500 метрах от трех сотовых вышек, когда у соседей отваливался вайфай (к которому я прицепился), чтобы что-то сделать в интернете, ходил по всему зданию, искал место, где будет работать инет. Хотя уровень сигнала на показометре был почти максимальным. Купил другой мегафоновский планшет, у него 4g, но были большие сомнения, что будет оно работать, если типа 3g не работает. Оказалось наоборот. На работе есть 4g и работает оно быстрее (по моему субъективному восприятию), чем соседский вайфай, хотя они говорят, что максимальной скорости тариф выбирали. И дома такая же история! Я даже вайфай сейчас отключаю.
Один минус - батарейка сгрызается на глазах!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Я тут немного офигел! Был у меня планшет с 3g, на работе в 500 метрах от трех сотовых вышек, когда у соседей отваливался вайфай (к которому я прицепился), чтобы что-то сделать в интернете, ходил по всему зданию, искал место, где будет работать инет. Хотя уровень сигнала на показометре был почти максимальным. Купил другой мегафоновский планшет, у него 4g, но были большие сомнения, что будет оно работать, если типа 3g не работает. Оказалось наоборот. На работе есть 4g и работает оно быстрее (по моему субъективному восприятию), чем соседский вайфай, хотя они говорят, что максимальной скорости тариф выбирали. И дома такая же история! Я даже вайфай сейчас отключаю.
Один минус - батарейка сгрызается на глазах!)) |
роутер у них простенький, оттого и тормоза по вай-фай |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня были перебои в конце года, антенну лте разворачивали что ли куда-то. недели 3 долбился в справочную, без толку. Потом видно настроили, но модем перевесить пришлось на 3 метра, сейчас все хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Divayn
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а что?? сейчас 3джи норм, правда по скорости не сильно отлич от обычного что раньше был, но главное рекламу хорошую сделать |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|