ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что с мобильным интернетом???

RSS-поток ветки «Что с мобильным интернетом???»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафон отлично работает, LTE только порой медленнее чем 3G

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут немного офигел! Был у меня планшет с 3g, на работе в 500 метрах от трех сотовых вышек, когда у соседей отваливался вайфай (к которому я прицепился), чтобы что-то сделать в интернете, ходил по всему зданию, искал место, где будет работать инет. Хотя уровень сигнала на показометре был почти максимальным. Купил другой мегафоновский планшет, у него 4g, но были большие сомнения, что будет оно работать, если типа 3g не работает. Оказалось наоборот. На работе есть 4g и работает оно быстрее (по моему субъективному восприятию), чем соседский вайфай, хотя они говорят, что максимальной скорости тариф выбирали. И дома такая же история! Я даже вайфай сейчас отключаю.
Один минус - батарейка сгрызается на глазах!))
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я тут немного офигел! Был у меня планшет с 3g, на работе в 500 метрах от трех сотовых вышек, когда у соседей отваливался вайфай (к которому я прицепился), чтобы что-то сделать в интернете, ходил по всему зданию, искал место, где будет работать инет. Хотя уровень сигнала на показометре был почти максимальным. Купил другой мегафоновский планшет, у него 4g, но были большие сомнения, что будет оно работать, если типа 3g не работает. Оказалось наоборот. На работе есть 4g и работает оно быстрее (по моему субъективному восприятию), чем соседский вайфай, хотя они говорят, что максимальной скорости тариф выбирали. И дома такая же история! Я даже вайфай сейчас отключаю.
Один минус - батарейка сгрызается на глазах!))
роутер у них простенький, оттого и тормоза по вай-фай
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня были перебои в конце года, антенну лте разворачивали что ли куда-то. недели 3 долбился в справочную, без толку. Потом видно настроили, но модем перевесить пришлось на 3 метра, сейчас все хорошо.
Divayn

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что?? сейчас 3джи норм, правда по скорости не сильно отлич от обычного что раньше был, но главное рекламу хорошую сделать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru