ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется ремонт механической части воздушного компрессора

RSS-поток ветки «Требуется ремонт механической части воздушного компрессора»

Автор Сообщение
Polonez

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 10:16 am    Заголовок сообщения: Требуется ремонт механической части воздушного компрессора Ответить с цитатой

Может кто сталкивался, куда можно обратиться по ремонту компрессора Fiac FX95?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазин за новым компрессором. Smile
Там ремонтировать и нечего особо. Коленвал - вал мотора, цилиндр - крышка мотора. Наверняка у тебя сожрало так называемое поршневое кольцо пластиковое. Я не смог его найти. Найдешь свистни, у меня такой стоит разобранный, без оного.
Polonez

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Саня! Девайс не мой, дружбана. Говорит, что разобрал и грешит либо на это кольцо, либо на механизм клапана (последний однажды уже выходил из строя, ремонтировался). Если проблема решится, обязательно сообщу.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из чего оно сделано?
Polonez

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кольцо пластиковое, не исключено, что фторопласт.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нужен жиклер слива конденсата, может валяется у кого не нужный рессивер от сдохшего компрессора?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сливной можно использовать ниппель от камеры, тока если по стыковке пойдет.

Из фторопласта выточить по идее можно.
Polonez

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, мой товарищ решил пойти дорогим путем, купив запчасти в энтузиасте. цены по ссылке ниже. Правда, не уверен, что правильно ссылку размещаю. Просьба модераторам, поправьте, если нарушаю.
http://entuziast-spares.ru/buy-spares/fiac/zapchasti-dlya-kompressorov-fiac-sborka-italiya/zapchasti-dlya-bezmaslyanyh-kompressorov-fiac-s-pryamoj-peredachej/zapchasti-dlya-kompressora-fiac-fx-95/
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
мне нужен жиклер слива конденсата, может валяется у кого не нужный рессивер от сдохшего компрессора?

Кран маевского вам поможет.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
Саня, мой товарищ решил пойти дорогим путем, купив запчасти в энтузиасте. цены по ссылке ниже. Правда, не уверен, что правильно ссылку размещаю. Просьба модераторам, поправьте, если нарушаю.
http://entuziast-spares.ru/buy-spares/fiac/zapchasti-dlya-kompressorov-fiac-sborka-italiya/zapchasti-dlya-bezmaslyanyh-kompressorov-fiac-s-pryamoj-peredachej/zapchasti-dlya-kompressora-fiac-fx-95/

3616, дороговато.., я новый не брендовый компрессор чуть подороже целиком взял, работает не хуже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru