|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня самсунг xcover2, 7710 вроде модель, если интернетом не пользоваться, сеть принудительно переключить на gsm (2g), то батарейки хватает дня на 4 с интенсивными звонками. Убить у меня его за 2 года не получилось, даже опущенную на него лапу подъемника с машиной выдержал. Корпус из приятного нескользкого пластика, сколько кидался им, ничего не треснуло и не сломалось. Программная начинка хорошо адаптированна под железо, если не наворачивать софтом и не менять прошивку - не тормозит. Есть аппаратные кнопки, что очень удобно в перчатках или грязных руках, если ответ на вызов поставить на кнопку "домой". Не кирпич, по сравнению с остальными, особенно китайскими "непробиваемыми" телефонами. Ну и IP67 - испачкал где-нибудь, помыл с мылом под краном.
Правда на счет актуальной цены не знаю, брал его давно за 8 тыщ. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти дороговаты и пощупать перед покупкой никак...
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Хуявей p6 |
говорящее название  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ZTE, модель не помню. Мне нужно было две симки в одном аппарате. Стоил 2990. Проц два ядра, кажись 2048 встроенной памяти. Работает с 2013 года. Динамик правда тиховат, как в обзорах и писали. АКБ тянул по пять шесть дней без подзарядки.
Это я говорю к тому, что сотик это сейчас расходный материал. Прощще ИМХО купить доступную модель, чтобы не парится в случае поломки-пропажи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Сони. Модель неважна. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Думаю филипсы пощупать и на месте решим, тем более у коллег два было - довольны.
Леново в сервисе отговорили брать, даже с учетом их массовости |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Леново вроде ж это бывшие Моторола. Чего в сервисе говорят - ломаются часто? Планшет Леново есть, носил в сервис как то, перестал видеть симку, в остальном вроде норм. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Леново вроде ж это бывшие Моторола. Чего в сервисе говорят - ломаются часто? Планшет Леново есть, носил в сервис как то, перестал видеть симку, в остальном вроде норм. |
подробности не стал уточнять, просто сказали что крайне ненадежные и с ремонтопригодностью проблемы - либо никак, либо дорого |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
леново - не бывшие моторы. просто леново купили моторолу. но модели 1х разные.
у меня третий мотор подряд. доволен до жопы, но сейчас они возвращаются на Российский рынок и ценник там ололо |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Из Сони я бы сейчас на z2 внимание обратил. Старый флагман. По адекватной цене. Еще хуавей 5х можно посмотреть. И зайти в интернет магазин Лениво там есть эксклюзивные предложения, тот же вайб х3. Из мото если бюджетно то G посмотреть можно |
|
| Вернуться к началу |
|
|