|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 2:13 am Заголовок сообщения: Смотрим кино! |
|
|
Сидим у меня дома, смотрим кино "Догма". Афигеть ! Я, Раф, Макс, Катька, Ирка. Клево!!! Кто на своих корпоративных вечеринках, занявших все кабаки города, отмечает... ФУУУ!
P.S. Прошу простить за грубость, но когда проходишь полгорода, и в никакой кабак тебя не пускают,  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мы за городом пьянствовали корпаративную вечеринку! и кстати 26го. чож вы нам ничо не сказали?! а мы в сипайлово на крыше дома бухали! потом пьяные вхлам в Белую Лошадь поехали. а в сипуху кстати я приехал на велике! обратно правда нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ам мы как-то неожиданно собрались, уже первый час был... А до этого сидели в бомжатнике (единственное заведение в центре, куда нас пустили) - бар при кафе Уныш на Црынке. Мы туда зашли, там 4 столика, причем на двух из них уже лежали какие-то граждане мордами в объедки. Остальные граждане пили разливное пиво из литровых стеклянных банок(!), видимо жалея денег на пластмассовый стакан, хотя он там стоит, вместе с налитым пивом Шихан 14 руб! Местная барменша, страшная, как п%$#ец, стала приставать к Рафу, но не встретив взаимности, обидилась на нас и потом все пыталась нас выгнать, мотивируя это тем, что заведение закрывается. После третьего стакана пива мы решили все-таки отвалить ко мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим кино! |
|
|
Макс писал(а): |
Сидим у меня дома, смотрим кино "Догма". Афигеть ! Я, Раф, Макс, Катька, Ирка. Клево!!! Кто на своих корпоративных вечеринках, занявших все кабаки города, отмечает... ФУУУ!
P.S. Прошу простить за грубость, но когда проходишь полгорода, и в никакой кабак тебя не пускают,  |
Догму я конечно недавно пересмотрела уже, но блин - а мне позвонить не судьба чтоли?
ёё!  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а я думал что ты тоже на корпоративной вечеринке . Сори! |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Смотрим кино! |
|
|
Макс писал(а): |
Кто на своих корпоративных вечеринках, занявших все кабаки города, отмечает... ФУУУ!
|
А почему бы на халяву мидий в коньячном соусе не покушать
и на еще живых девочек из "Лицея" не посмотреть..... |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
"и На Еще живых девочек" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще живые - относится к Макаревич ( не путать с Андреем) уже макияж не помогает выглядеть 18 летней
а другие две молоденькие хорошенькие......... грудь попка все в комплекте........... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! Это лучше, чем на страшную продавщицу в баре Уныш смотреть! |
|
Вернуться к началу |
|