ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Oleg25

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg25

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег25, не надо превращать наш ресурс в яплакал и накручивать сообщения.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как известно сегодня отложили старт первой ракеты с космодрома "Восточный". Смотрю на этом фоне сайт РИА Новости, там есть инфографика как ракета из Самары едет на космодром: красово так вправо тянется красная стрелка, где появляются города, которые проезжает ракета на своем пути. Так вот, если сложить первые буквы этих городов - получается слово: СУЧЕНКА! Smile))

Интересно - это я так жгу, или все-таки РИА прикололись? Wink
fix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
если сложить первые буквы этих городов - получается слово: СУЧЕНКА! Smile))

у сбера идею украли

Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Как известно сегодня отложили старт первой ракеты с космодрома "Восточный". Смотрю на этом фоне сайт РИА Новости, там есть инфографика как ракета из Самары едет на космодром: красово так вправо тянется красная стрелка, где появляются города, которые проезжает ракета на своем пути. Так вот, если сложить первые буквы этих городов - получается слово: СУЧЕНКА! Smile))

Интересно - это я так жгу, или все-таки РИА прикололись? Wink

У тебя Емск не торт. Smile

Меня больше добило, что в видике ракету возит америкосовский локомотив, что-то типа ES44C4. Откуда он там?
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне прочиталось "сучОнка" (Омск).
Но смысл это не меняет)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я опячатался, точно Омск же Smile))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды вечером Водитель Маршрутки пришел в гараж к Истинному Мастеру. Усевшись на табуретку, закурив и откупорив пиво он спросил:
- Моторы наших машин так похожи, детали тормозов взаимозаменяемы, в яме мы проводим одинаковое время. Так почему же тебя называют Истинным Мастером, а меня мудаком?
Мастер посмотрел на него из ямы, отложил литольный шприц, снял перчатку, почесал нос и ответил:
- Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту подобен поршню в цилиндре. Как бы далеко не ехала его машина, он все равно остается в пределах рабочего хода. И это было бы правдой.
Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту полуслепец – ведь он лишь одним глазом смотрит вперед, а другим только деньги считает – и это тоже было бы правдой.
Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту слушает радиошансон, оскверняя тем самым величие Вселенной – и это, несомненно, тоже было бы правдой.
Но Мастер должен отличать многие Правды от единственной Истины!
Сказал он так, надел обратно перчатки и снова взялся за шприц.
- Так в чем же Истина? – взмолился Водитель Маршрутки, - Открой мне ее, о Мастер!
Вздохнул Мастер и ответил:
- Истина же в том, что ты пришел сюда с пивом, но мне не предлагаешь. И кто же ты после этого?
—----
УАЗДАО, притчи
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 533, 534, 535  След.
Страница 471 из 535

rax.ru