ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Такси Убер. Есть вопросы?- задавайте.

RSS-поток ветки «Такси Убер. Есть вопросы?-   задавайте.»
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 12:30 am    Заголовок сообщения: Такси Убер. Есть вопросы?- задавайте. Ответить с цитатой

Убер зашел в Уфу.
Из плюсов:

Цена ниже чем в среднем по городу.

Безналичная оплата. Сел - и поехал. Вышел- деньги сняли с карты.

Куча промокодов. Первая поездка по промокоду от любого пользователя Убер - бесплатная (400р)
Если ваш промокод активирует кто-то, вам прибавляется еще одна бесплатная поездка (очень полезно в коллективе. Отправляете друг другу промокоды и катаетесь на халяву)

Убер международная компания, а потому по приезду в другую страну вам не нужно будет заморачиваться с выбором такси.

Минусы:
1. Нужно привязывать карту, а не все могут так резко перескочить в 21 век, а у некоторых на карте 1000000 денег и им страшно писать код сиэрвэ

2. Машин мало, а потому в некоторых районах их попросту нет, а иногда машину приходится ждать долго.

3. В Октябрьском Убера нет.

Пока это все минусы на сегодняшний день.

Удивлен тому что никто еще не выложил халявные промокоды такси Убер.
Восполню этот пробел.

Для пассажиров код vj1zhx6due.
https://www.uber.com/invite/vj1zhx6due

400 рублей на первую поездку

Для водителей.

https://www.uber.com/invite/3s6sur4rue
1500р после подключения по моему промокоду (да, мне тоже 1500р упадет, после того как водила сделает 50 рейсов.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вызвать такси с Кабзоном?))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первые дни запросто было. Машин мало, а пассажиры все фейсбучные.
Одни друзья и катались.

Сейчас я не работаю. Некогда.
Да и халява почасовая закончилась.

Во как насыпали халявы на прошлой неделе...

Семь поездок в день. Точнее вечер после работы.

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я написал в опт про вызов такси и это была нихуа не шутка. У нас снимали две фирмы, сейчас снимает третья. На таксистов (пьяных, обкуренных, еле говорящих на русском разговорном, говорящих со словарным запасом Эллочки, с очень "интересными" жизненными историями и историями попадания в таксисты и пр) я насмотрелся. Кого я вызову через убер (т.е. критерии отбора работников)? Или в столице славного стана башкир есть особый контингент таксистов в смокингах (ну, тебя то в расчет не берем))) и прошедших школу благородных девиц в смольном?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я написал в опт про вызов такси и это была нихуа не шутка. У нас снимали две фирмы, сейчас снимает третья. На таксистов (пьяных, обкуренных, еле говорящих на русском разговорном, говорящих со словарным запасом Эллочки, с очень "интересными" жизненными историями и историями попадания в таксисты и пр) я насмотрелся. Кого я вызову через убер (т.е. критерии отбора работников)? Или в столице славного стана башкир есть особый контингент таксистов в смокингах (ну, тебя то в расчет не берем))) и прошедших школу благородных девиц в смольном?

Какой прекрасный пример мыслей человека... Похоже у таких когда то возникла поговорка: да я с тобой срать рядом не сяду! Smile
john25

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Эллочку это вы зря так. Изъясняться 30 словами еще надо умудриться, не у всех кандидатов наук получится.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Iguana писал(а):

Какой прекрасный пример мыслей человека... Похоже у таких когда то возникла поговорка: да я с тобой срать рядом не сяду! Smile
...в одном поле Wink
А вообще убером пока халява по промокодам пользоваться можно и нужно
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
если убер приживется и появится убер-блек, то и в смокинге можно заказать

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
....Какой прекрасный пример мыслей человека... Похоже у таких когда то возникла поговорка: да я с тобой срать рядом не сяду! Smile
При современном уровне развития коммуникаций, коммуникаторов и прочих интернетов человек распыляется по этому всему и уже на одном ресурсе на замечает, не обращает внимания и соответственно не запоминает, что пишут другие. А про то, что я
Цитата:
срать рядом не сяду!
и не только срать, а есть, пить, спать и вообще общаться, пишу последние три года если не постоянно, то раз в квартал точно. И не только пишу, а стараюсь это делать, без особого, конечно, фанатизма. Иначе бы уже в пустыню ушел))
fix

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игуана, зарегся в убере, будет в Октябрьском вменяемый таксист,
с которым срать рядом сесть не западло Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.
Страница 1 из 29

rax.ru