|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
Казалось бы, причем здесь такси Убер? )) |
Слова похожи... Убер... блогер... Какая нахер разница о чем пиз...ть. |
Ну и разница не вилика, т.к. и тех и других недолюбливаю... Особенно агрессивных  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Один сегодня уже доп===лся у себя в блоге. На три года закрыли.
Так что тортик и посаженный на нары брат- это еще по божески... |
Эт не Носика случаем? |
Нашего Уфимского закрыли. Загреев.
Статейку написал в феврале 2011го, за неё и закрыли... |
Так-то Kabzon здорово придумал через пост про матрицу писать, и если что, то всегда на голову можно будет сослаться и реального срока избежать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты хто? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это матрица Вован, не обращай внимания  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
погуглил что за человека посадили.
гугл не хотел говорить за что, но пытливый человек после рабочего дня горы свернет, так как в интернете кто то не прав.
картинки довольно таки интересные.
p.s. пора, пора в интернет пускать только по сертификату, выданному на госуслугах, после предьявления паспорта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
p.s. пора, пора в интернет пускать только по сертификату, выданному на госуслугах, после предьявления паспорта. |
Полагаю все к тому и идет... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы начиналось про убер? Отработал несколько дней.И есть вопросы:
1.Нахуя мне давать заказ в Иглино,если я нахожусь на телецентре??????
2.Ёб я поездки в Дёму, поселок 8 марта,Затон,аквапарк,если оттуда ехать пустым в город.
3.Пока спасают бонусы в виде 160р к каждому заказу.А заказы на 50% состоят с 50-80 рублей.А когда они прекратятся,что будет? Лично я уйду с убера.
4.Ебургские и казанские уберовцы уже свалили по домам.Думали что в Уфе они так нужны.....а хрен им в грызло!
5.Машин на линии мало,можно находясь на Планете,получить заявку в черниковке.....и ессно отказаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="БИРЮКOFF"]
Ну и разница не вилика, т.к. и тех и других недолюбливаю... Особенно агрессивных  |
С таксистами то понятно... Это с того случая в Миньяре наверное началось... А из блогеров то тебе кто насолил??? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насолил? Да никто вроде, я ж говорю - недолюбливаю просто. Как в песне у Ивасей: "Как много шороху и мало проку...".
Я еще пока не видел ни одного полезного в жизни блогера (ну эт я больше о политических, городских и деревенских говорю), кроме путешественников - в их опусах реально черпаю очень много полезной информации о маршрутах, ситуациях, попадаловах и т.п. и т.д. и самое главное, что эти люди сами прошли через то о чем пишут, и в большинстве случаев их слова подтверждаются фактами (сразу говорю, всякие Доли и Варламы не в счет, я про обычных людей) .
А остальные по моему субъективному мнению являются специалистами(зачеркнуто) "блогерами на все руки". Вот как хошь, так и понимай. В этой фразе смысла как минумум два
П.С. кстати у китайцев чтобы в аэропорту воспользоваться бесплатным вайфаем надо подойти к "типа киви терминалу", туда в развернутом виде сунуть паспорт, эта херь его отсканит, определит паспортнуе данные и распечатает чек-доступ с логином и паролем. Мао смотрит за всеми  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Насолил? Да никто вроде, я ж говорю - недолюбливаю просто. Как в песне у Ивасей: "Как много шороху и мало проку...".
Я еще пока не видел ни одного полезного в жизни блогера (ну эт я больше о политических, городских и деревенских говорю) |
зря! Вот каб зон написал "уберите знак stop на новоженова" так теперь там вместо одного стоит два знака!
Сарказм)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|