ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Такси Убер. Есть вопросы?- задавайте.

RSS-поток ветки «Такси Убер. Есть вопросы?-   задавайте.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну видишь, значит я ошибался, и польза все-таки есть Smile))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ну видишь, значит я ошибался, и польза все-таки есть Smile))

Если не видишь пользы от того чем ты занимаешься, зачем тогда пишешь?

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, ты прикидываешься, что ничего не читаешь, что другие пишут? Тут тебе конкретный вопрос конкретный человек задал по конкретной твоей теме. Или тебе действительно лишь бы пиздоболить?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игуана. Это ты прикидываешься или я что то нихера не понимаю. Где вопросы?

Один человек написал. Друзья, если вам нужны халявные промокоды, берите. Вот они. Если хотите подключиться как шофер, то вот другой промокод. Если есть вопросы, задавайте.

Человеку отвечают: Не друг ты мне чурка черножопая потому что ты в блоге пишешь, а я это недолюбливаем.
Другой всех в Недомовцы принимает по принципу тут помню, тут не помню...

На пять страниц вопрос возник: "А каким хреном товарищь я должен переться на Павловку?"

Да откуда я нахер знаю зачем Деду на Павловку. Не хочет, пусть не едет. Я че, директор Убера что ли.

Я просто не поленился и изучил тему. Кому интересно, тот почитал.

Вот и все дела.
Скоро еще напишу статью. Итоговую. Будет интересно, читайте в блоге. Здесь всё. Хватит.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всего Кабзонсловеспаноса и истерии позволю себе ответить только на эту фразу:
Kabzon писал(а):
Человеку отвечают: Не друг ты мне чурка черножопая потому что ты в блоге пишешь, а я это недолюбливаем.
Другой всех в Недомовцы принимает по принципу тут помню, тут не помню...

Кабзон, чот твоя агрессия мне не понятна, а искажения фактов противны. Вот смотри что было (если не веришь, перечитай). Залез на на твою ветку про этот гребаный Убер-шмубер. Смотрю разговор пошел в каком-то говническом векторе, я намекнул, что типа давайте уже про такси:
БИРЮКOFF писал(а):
Казалось бы, причем здесь такси Убер? Smile))

Ты мне в духе былотаксистов ответил:
Kabzon писал(а):
Слова похожи... Убер... блогер... Какая нахер разница о чем пиз...ть.

Я шутливо парировал, с намеком на твой тон:
БИРЮКOFF писал(а):
Ну и разница не вилика, т.к. и тех и других недолюбливаю... Особенно агрессивных Evil or Very Mad

Далее ты спросил про блогеров, я ответил. Потом набежали провокаторы из ОТП (я кстати их также недолюбливаю как таксистов и политических блогеров Wink ) На что ты в истерике выдираешь мои слова из контекста, смешиваешь их какими-то чурками (видимо убер=блогер), и в привычном тоне "все пидарасы, а я один Дартаньян" сетуешь на нашу лень и отсуствие интереса к теме...

Внимание, вопрос: как всю эту непереваримую хуйню переварить в понедельник вечером, когда дома водка кончилась?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Внимание, вопрос: как всю эту непереваримую хуйню переварить в понедельник вечером, когда дома водка кончилась?
Надо было на понедельник пивка оставить. Ну или сходить. как сделал я. Ну, правда, у мкеня у сына ДР))) потому всё переварил))))))))))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Из всего Кабзонсловеспаноса

У меня то не кончилась!
У меня как раз только началась. Smile)

Я давно предлагал тексты написанные после 23-х не обсуждать и не цитировать.

У меня как то привычка выработалась иногда заходить на недома и отдыхать душой, я совершенно не заметил как тут ОПТовики аккуратно захватили власть. Реально же некоторые персонажи еба...тые.

Привычка странная штука. Тебе кажется что это та же недома. где можно чета говорить не особо задумываясь и сраться по доброму, когда кто-то в интернете не прав. А на деле херня какая-то получается. У оппонентов пена какая-то с губ падает, да ты и сам в этой обстановке начинаешь отбрехиваться на ровном месте не разбирая кто свой, кто чужой.

Это как то с украины все началось, а потом уже прижилось... Или с олимпиады. не вспомню уже.

Да еще на этой рекламе, все как с ума посходили. Написал что хромбук купил, человек 10 убились. Прямо тут. Еле как откачали.

Простой пример.
Женя Ионис, автор "походной аптечки на 8-человек" создал аптечку на три машины для двухдневного похода по Башкирии. Я пошел и все закупил. С ценами, с чеком с описанием что и для чего. Купил у друзей в ближайшей от меня аптеки леко.
Завтра в блоге напишу. Раньше я не задумываясь бы притащил на недома и выложил бы в "Общем". Обсудили бы... Тема то интересная. А сейчас нахер мне это нужно. Говна пособирать? Там же пакет леко на фотках. Там же бля скидос Кабзон получил почти 30%. Как же мы это читать можем? Тема не про лекарстава в поход будет. а о том что блогеры пидорасы и на нас наживаются.

О чем это я? Да о том что не будет никакой темы о лекарствах в поход. Будет тема: АУ! Где все? Почему никого нет...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Далее ты спросил про блогеров, я ответил. Потом набежали провокаторы из ОТП (я кстати их также недолюбливаю как таксистов и политических блогеров Wink )
Сэр БИРЮКОFF,а что вы имеете против того что на хорошей,чистой машине,с вежливым обхождением,вас домой довезет водитель такси?Ессно что машина иномарка,а не тазик из разряда такси мини.Испортится настроение? Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед, ты о чем? Где Олег говорил о такси и о чистоте машин? Я вообще нихера не понимаю... Smile

Надо на Жуковский карьер срочно ехать. Мы перестали понимать друг друга...
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
... Мы перестали понимать друг друга...

Вооооот!!! Проблемы коммуникации и чего ещё там? Мы стали разными. Это в рамках эволюционной теории.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.
Страница 6 из 29

rax.ru