ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Такси Убер. Есть вопросы?- задавайте.

RSS-поток ветки «Такси Убер. Есть вопросы?-   задавайте.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что похерили советскую психиатрию. Поэтому так много "блогеров" и прочей мерзости развелось.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-то да, поднасрал топикстартер известному бренду)) Теперь пойди докажи людям, что в убер справку от нарколога-психотерапевта проверяют)))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

...
Простой пример.
Женя Ионис, автор "походной аптечки на 8-человек" создал аптечку на три машины для двухдневного похода по Башкирии. Я пошел и все закупил. С ценами, с чеком с описанием что и для чего. Купил у друзей в ближайшей от меня аптеки леко.
Завтра в блоге напишу. Раньше я не задумываясь бы притащил на недома и выложил бы в "Общем". Обсудили бы... Тема то интересная. А сейчас нахер мне это нужно. Говна пособирать? Там же пакет леко на фотках. Там же бля скидос Кабзон получил почти 30%. Как же мы это читать можем? Тема не про лекарстава в поход будет. а о том что блогеры пидорасы и на нас наживаются.

О чем это я? Да о том что не будет никакой темы о лекарствах в поход. Будет тема: АУ! Где все? Почему никого нет...

Laughing Laughing Laughing

зы:Гений сетевого маркетинга и нетворкинга))))
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, кстати, без посторонней помощи прочитала на фб у Иониса про аптечку, без привязки к леко и Кабзону, там все вполне понятно написано, что я сделала не так?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
я, кстати, без посторонней помощи прочитала на фб у Иониса про аптечку, без привязки к леко и Кабзону, там все вполне понятно написано, что я сделала не так?

Главная ошибка, нет ассоциативного ряда с ТС. Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели Ионис не написал, что медикаменты в аптечке будут действовать только в том случае, если куплены в леко? Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Сэр БИРЮКОFF,а что вы имеете против того что на хорошей,чистой машине,с вежливым обхождением,вас домой довезет водитель такси? Ессно что машина иномарка,а не тазик из разряда такси мини.Испортится настроение? Smile

Да, скушно наверное будет, Сэру (кстати, а каким я боком сэр? я слов то таких не знаю... больше из холопов) Smile))

А если серьезно, я ничего против качественного сервиса/чистой машины/и т.п. иметь не могу, и собственно ничего против и не имею, и в разговоре с Кабзоном у нас про качество сервиса речи не идет. Я уже объяснил свою позицию, и применение формулировок.

2Кабзон: А чувствуется, что не кончилась Smile)) иногда даже от моника фонит.

В части расползания ОТП по форуму, и всего, что на этом фоне происходит наверное все-таки соглашусь. Каждый свои заебы несет сюда как на свалку, причем особо не выбирая место, где все это говно можно выволить. Видимо сейшен все-таки нужен, дабы все напомнили друг другу о себе "реальных".
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот убер вместо моего адреса (дом 3/Cool определяет дом 3/4...

Но все равно, НЕТ СВОБОДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ!

Заказал такси Лидер, пока вот это писал, уже назначили рено логан, 170 рублей, (убер расчитал 140 рублей). За 30 рублей разницы советам кабзона следовать - увольте!

Накуй этотваш убер, пусть автопарк расширят, а то там кроме кабзона никто не таксует! Very Happy

P.S. Рено логан от Лидера меня уже ожидает. Выхожу. А Убер в жопу! Cool Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Убер в жопу!

Быстро, качественно, надежно Smile)))
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто то еще ездит на такси?
хотя да, бывает.
я крайний раз в местном аэропорту вспоминал телефон такси, смотрю стоит стойка с теткой и надпись "аэротакси". дешево, удобно.

такси по моему в маленьких городках только остались, такие, которые по кругу ездят за 50 руб поездка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Страница 7 из 29

rax.ru