|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Жаль, что похерили советскую психиатрию. Поэтому так много "блогеров" и прочей мерзости развелось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так-то да, поднасрал топикстартер известному бренду)) Теперь пойди докажи людям, что в убер справку от нарколога-психотерапевта проверяют))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
...
Простой пример.
Женя Ионис, автор "походной аптечки на 8-человек" создал аптечку на три машины для двухдневного похода по Башкирии. Я пошел и все закупил. С ценами, с чеком с описанием что и для чего. Купил у друзей в ближайшей от меня аптеки леко.
Завтра в блоге напишу. Раньше я не задумываясь бы притащил на недома и выложил бы в "Общем". Обсудили бы... Тема то интересная. А сейчас нахер мне это нужно. Говна пособирать? Там же пакет леко на фотках. Там же бля скидос Кабзон получил почти 30%. Как же мы это читать можем? Тема не про лекарстава в поход будет. а о том что блогеры пидорасы и на нас наживаются.
О чем это я? Да о том что не будет никакой темы о лекарствах в поход. Будет тема: АУ! Где все? Почему никого нет... |
зы:Гений сетевого маркетинга и нетворкинга)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я, кстати, без посторонней помощи прочитала на фб у Иониса про аптечку, без привязки к леко и Кабзону, там все вполне понятно написано, что я сделала не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| я, кстати, без посторонней помощи прочитала на фб у Иониса про аптечку, без привязки к леко и Кабзону, там все вполне понятно написано, что я сделала не так? |
Главная ошибка, нет ассоциативного ряда с ТС.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели Ионис не написал, что медикаменты в аптечке будут действовать только в том случае, если куплены в леко?  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Сэр БИРЮКОFF,а что вы имеете против того что на хорошей,чистой машине,с вежливым обхождением,вас домой довезет водитель такси? Ессно что машина иномарка,а не тазик из разряда такси мини.Испортится настроение?  |
Да, скушно наверное будет, Сэру (кстати, а каким я боком сэр? я слов то таких не знаю... больше из холопов) ))
А если серьезно, я ничего против качественного сервиса/чистой машины/и т.п. иметь не могу, и собственно ничего против и не имею, и в разговоре с Кабзоном у нас про качество сервиса речи не идет. Я уже объяснил свою позицию, и применение формулировок.
2Кабзон: А чувствуется, что не кончилась )) иногда даже от моника фонит.
В части расползания ОТП по форуму, и всего, что на этом фоне происходит наверное все-таки соглашусь. Каждый свои заебы несет сюда как на свалку, причем особо не выбирая место, где все это говно можно выволить. Видимо сейшен все-таки нужен, дабы все напомнили друг другу о себе "реальных". |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот убер вместо моего адреса (дом 3/ определяет дом 3/4...
Но все равно, НЕТ СВОБОДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ!
Заказал такси Лидер, пока вот это писал, уже назначили рено логан, 170 рублей, (убер расчитал 140 рублей). За 30 рублей разницы советам кабзона следовать - увольте!
Накуй этотваш убер, пусть автопарк расширят, а то там кроме кабзона никто не таксует!
P.S. Рено логан от Лидера меня уже ожидает. Выхожу. А Убер в жопу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Убер в жопу! |
Быстро, качественно, надежно ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто то еще ездит на такси?
хотя да, бывает.
я крайний раз в местном аэропорту вспоминал телефон такси, смотрю стоит стойка с теткой и надпись "аэротакси". дешево, удобно.
такси по моему в маленьких городках только остались, такие, которые по кругу ездят за 50 руб поездка. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|