ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для оч'умелых ручек

RSS-поток ветки «Для оч'умелых ручек»

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 2:11 pm    Заголовок сообщения: Для оч'умелых ручек Ответить с цитатой

Темы подобной не нашел, вдрух кму пригодится. Выписал как то на али зарядый контроллер для литиевх акб. Вчерась спытал. Заряжает, на...)))
Акб были такие, сам зарядник отдельно положил. Еще бы кнтроллер разряда найти, чтоб отключал акб при минимальной разрядке.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка есть дядьСереж?

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра скину с большого компа, не могу зайти в свои заказы с планшетки.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему думаешь что она без контроля заряда?
у меня похожая за 50 руб брал, она сама отрубается, там лампочка есть контрольная
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, не дочитал оказыывается
ардуинкой можно напряжение прям в коде узнавать, без обвеса
кончается - все погасил в сон
как вариант сделать самовыключатель на транзисторе, видел в инете схемку такую (транзистор на земле, отрубается с минусом с мк, а включается кнопкой)
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аккумуляторе для сотово телефона все есть раскывыряй старый ак .Покывыряй интернет там должно быть про это .

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ой, не дочитал оказыывается
ардуинкой можно напряжение прям в коде узнавать, без обвеса
кончается - все погасил в сон
как вариант сделать самовыключатель на транзисторе, видел в инете схемку такую (транзистор на земле, отрубается с минусом с мк, а включается кнопкой)
Вот как раз делать ничего и не хочется. Купил готовую платку и цепляй кудыхошь. Понятно, что на полевике это три тыка паяльником, но зачем?)))
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в аккумуляторе для телефона готовый.При желание можно его под коректировать под нужды свои.

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть один акб от телефона и курочить я его тоже не хочу.))
Радик, вот такая фигнюшка http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-TP40561A-Lithium-Battery-Charging-Board-Battery-Charger-Charging-Module-Free-Shipping-Dropshipping/1084643386.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru