ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.

RSS-поток ветки «Обоснование того почему Stels - дерьмо/конфетка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Хотя я видел своими глазами, как на 800каком-то навигаторе чувак из ебурга занял 7 место на соревах по даунхилу на банчике в мае, прыгав на нем все темы и дропы по 2 метра:-) и оставив позади наших райдеров и даже челов 7-8 на даунхильных аппаратах:-)
В сентябре он пересел на кросскантрийный двухподвес от атома с вилкой Рок Шок Джуди в 80 мм эластомерного(?) хода и порвал даже Можгина:-) Занял первое место:-)
только ты забыл добавить, что этот легендарный чел весьма технично катает и входит в преземление ровненько по касательной, от того и велики не развалились, но о качествах великов это не говорит.
з.ы. как-то раз ради прикола Lokki на корратек деор триалил, это не говорит, что корратек - мегатриальный байк, просто Lokki молодец Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пачитал...
это все равно что на ваз нафигарить матерой техники до
цены иномарки и спросить а чем он хуже!!!!
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всё равно верю, как патриот, что пройдёт немного времени, и в России начнут делать нормальные Стелсы, с нормальной рамой. Возможно даже начнут делать нормальную навеску. Ну не вечно же нам Shimano покупать.
А чё, мы же тоже не уроды. Просто за некоторое время, пока "разруха" была, все уже привыкли, что у нас ничего сделать не могут нормальное. Это уже как стереотип. Ну да, традиций горновелосипедостроения у нас нет. Но будут. Все бренды когда то тоже начинали. А ведь если вопрос коснётся нормального бизнеса, то и в России могут нормально всё делать.
И потом, какой нить обычный дворовый мальчуган ну просто не может себе позволить дорогой байк. А вот Стелс может. И на этом стелсе он может себе карьеру начнёт делать райдера модного. Вон на олимпиаде наш саночник выиграл. Так он свои санки в гараже делал своими руками.
Короче, я за Россию.Рано или поздно всё равно всё будет хорошо.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оптимизм штука хорошая....
но глядя на наш автопром невольно задаешься вопросом:
А через какое место они делают???
Скорее начнут делать нормальные стелсы чем машины...
автору посмотри еще такие байки как Атом!!!
Есть патриотичная вещь СССР!
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, с велами по-моему всё быстрее будет, чем с автопромом. Машины просто никогда не делали нормальные. Не считая правда старых Волг из чуть ли не чугуна. Одна такая у нас до сих пор стоит во дворе. И даже не ржавеет сцуко Laughing
А чё, Атом "наш"? Shocked Вот лох, я даже и не знал...
Embarassed
Всё, следующая доска будет атомная Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, нарыл ложку дёгтя на RollMastar.ru:
Цитата:
Как и прежде, все велосипеды Аtom производятся на ведущих велосипедных заводах Тайваня и Китая - тех самых заводах, где изготовляются велосипеды лидирующих мировых брендов: Azonic, GT,Schwin, Specislized, Trek, Kona, Scott, Mongoose и т.д. Размещение заказов на лучших производственных мощностях мира позволяет
.
Не, ну я всё понимаю, но не верю, что Китайцы с Тайваньцами лучше нас руками работают.Они просто "дешевле".
Всё таки не такой уж он и наш, этот Атом.
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про русские байки.

Стелсы сделаны для тех, у кого нету бабок, а кататься охота. ИМХО со временем у них появятся нормальные модели за сносную цену.

НО, в России и так делают приличные байки - Атомы! У Атома есть и говно за 150$ и очень хорошие байки DX серии. ИМХО они уже поняли секрет нормального байка и сейчас их делают Smile

Про Тайваньскую сборку. Зачем изобретать велосипед? Smile (Абсурд получился). Есть завод на котором все настроено. Он оптимизирован и настроен. Делает хорошие рамы для именитых производителей. Так зачем самим делать такой завод есть все-равно лучше не сделаем, только денег кучу убьём!
SiN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось Smile
Ведь от Стелса там только: ВЫНОС, РУЛЬ, ГРИПСЫ, СЕДЛО, ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ ну и рама.
Незнаю насколько все это может испортить впечатление от всего остального, но хочется верить что не очень.
А так сам сейчас в поиске и думаю что взять в пределах 14-17 тыщ, вот увидел ентот Стелс и уже чуть-чуть охота его в собственность заиметь.
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiN писал(а):
А мне понравилось Smile
Ведь от Стелса там только: ВЫНОС, РУЛЬ, ГРИПСЫ, СЕДЛО, ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ ну и рама.
Незнаю насколько все это может испортить впечатление от всего остального, но хочется верить что не очень.
А так сам сейчас в поиске и думаю что взять в пределах 14-17 тыщ, вот увидел ентот Стелс и уже чуть-чуть охота его в собственность заиметь.

А что еще бывает от производителя?? Обвес всегда не родной, как правило Шимано. Реже СРАМ.
А за 17000 мона GT взять кантрийник или норку шторм.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь от Стелса там только: ВЫНОС, РУЛЬ, ГРИПСЫ, СЕДЛО, ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ ну и рама. Незнаю насколько все это может испортить впечатление от всего остального, но хочется верить что не очень.

Вот какраз она может испортить нетолько впечатление, но и какие-нибудь части тела.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Страница 3 из 25

rax.ru