ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Такси Убер. Есть вопросы?- задавайте.

RSS-поток ветки «Такси Убер. Есть вопросы?-   задавайте.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю в этом и причина удорожания.
Сервис похоже не отслеживает загруженность дорог
Таксист конечно лол, там всегда пробка больше если жукова стоит
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):

Я такси или х*й пойми что, в вашем случае, вызываю для быстрой доставки меня из А в Б.
На кой хрен мне любоваться

А тебя кто-то спрашивает? Обязан спрашивать?

Тебе говорят что это не такси, а ты через минуту кричишь в громкоговоритель: Я такси или х*й пойми что, в вашем случае, вызываю

Тебе говорят русским по белому. Маршрут выбирает пассажир. Все. Тут больше ничего не надо говорить. Не понял - плати. Понял- не плати. Не нравится - воспользуйся такси.

Выбор то у тебя не ахти какой большой. Понять как работает или не понять. Руслану неделя нужна была, сколько времени тебе понадобится пока не понятно...
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
ДeД писал(а):

Так что на неделю берегите свои попы.Через неделю все к доктору.Он вылечит Wink
Он попный доктор? Embarassed
Влад,вся инфа в подписи у дока Руса.Неужели ты не разобрался? Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
..................

Убер это не такси. Убер это сервис. Это ваш договор между водителем и пассажиром. Попроси быстрей поехать- он поедет быстрее. Попроси поехать по тебе удобному маршруту- поешь так как ты сказал. Хоть через иглино.
Володя,такси это.Самое настоящее такси.Хотя убер позиционирует как довоз клиента по маршруту....а как объяснить вот это:для того чтобы получить бонусы к каждой поездке.вам необходимо выполнить не менее 20 заявок в неделю?Или вот это:вы обязаны выполнить не менее 70% заявок,полученных вами?
За бугром может убер и не такси....но только не у нас...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед, какая связь между количеством выполненных заявок и такси. Связь я не уловил?

Перечитай мною написанное.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Дед, какая связь между количеством выполненных заявок и такси. Связь я не уловил?

Перечитай мною написанное.
Лови суть.Даются бонусы за каждую поездку.Так ведь? Вот если ты не выполнишь 20 заявок в неделю,то получишь голый тариф.Как то так.Получается что принуждают к большему количеству выполненых заявок. Или еще вот:должно быть не менее 25% отказов от поездок.Иначе аккаунт блокируется.А ранее убер писал что "подвоз попутных пассажиров"! Как это понять? Тем более ты даже не знаешь куда поедет клиент,пока на нажмешь "начать поездку"..........звонить каждому пассажиру? Так для этого надо принять заявку сначала.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Лови суть.Даются бонусы за каждую поездку.Так ведь? Вот если ты не выполнишь 20 заявок в неделю,то получишь голый тариф.

Дед, это ты не ловишь суть, бонус это не халява, его заработать надо. выбрал объем, держи плюшку, нет, сиди без плюшки.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
ДeД писал(а):
.Даются бонусы

Дед, это ты не ловишь суть, бонус это не халява, его заработать надо. выбрал объем, держи плюшку, нет, сиди без плюшки.

Именно!
Это стимул. Купил две пары обуви, третья в подарок.
Не надо орать: Зачем мне третья пара.
Не нужен бонус- купи одну и иди в ней домой. Или не покупай, если цена не устраивает.
ard

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ФБ это признак адекватности?
ну ниче - придет ваш в ВК - и тогда эти звам устроят:

[img][/img]
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пррмокод на 400 рублей

fyh2pymmue
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.
Страница 23 из 29

rax.ru